Ingredienti
- Margarina per diffondere
- 50 g di farina
- 25 g di cacao in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
- 50 g di burro non salato
- 100 g cioccolato cottura concentrato
- 75 ml di panna
- 3 uova
- 150 g di zucchero semolato
Come fare
- Preriscaldare il forno a 180C. Ungere una teglia quadrata con dimensioni 20x20x3 cm margarina, la linea con carta da forno. Setacciare la farina con il cacao in polvere e il sale, mettere da parte.
- Fate sciogliere il burro e il cioccolato in una cucina maniera vapore, togliere dal fuoco. Inserisci la panna, mescolando
- Sbattere le uova e lo zucchero semolato con la frusta fino a quando lo zucchero si scioglie. Inserire il composto di cioccolato-crema, sbattere bene. Inserire la farina a poco a poco, mescolando fino a ben amalgamato.
- Versare nella teglia preparata, cuocere in forno fino a cottura (30 minuti). Togliere la teglia dal forno. Lasciar raffreddare.
- Togliere la torta dal tegame, tagliato in pezzi delle dimensioni di 5 × 5 centimetri. Guarnire con salsa di cioccolato e una spruzzata di arachidi tostate tritate (se gradito). Servire.
0 Response to "Brownies"
Posta un commento