Brownies

Ingredienti
  •      Margarina per diffondere
  •      50 g di farina
  •      25 g di cacao in polvere
  •      ¼ di cucchiaino di sale
  •      50 g di burro non salato
  •      100 g cioccolato cottura concentrato
  •      75 ml di panna
  •      3 uova
  •      150 g di zucchero semolato
 
 
Come fare
  1. Preriscaldare il forno a 180C. Ungere una teglia quadrata con dimensioni 20x20x3 cm margarina, la linea con carta da forno. Setacciare la farina con il cacao in polvere e il sale, mettere da parte.
  2. Fate sciogliere il burro e il cioccolato in una cucina maniera vapore, togliere dal fuoco. Inserisci la panna, mescolando
  3. Sbattere le uova e lo zucchero semolato con la frusta fino a quando lo zucchero si scioglie. Inserire il composto di cioccolato-crema, sbattere bene. Inserire la farina a poco a poco, mescolando fino a ben amalgamato.
  4. Versare nella teglia preparata, cuocere in forno fino a cottura (30 minuti). Togliere la teglia dal forno. Lasciar raffreddare.
  5. Togliere la torta dal tegame, tagliato in pezzi delle dimensioni di 5 × 5 centimetri. Guarnire con salsa di cioccolato e una spruzzata di arachidi tostate tritate (se gradito). Servire.

0 Response to "Brownies"

Posta un commento