ingredienti:
- 1/2 tazza unhomogenized non zuccherato burro di arachidi
- 1/2 tazza di acqua
- Salsa di soia 1/4 di tazza
- 4 spicchi d'aglio, pressato
- Succo di limone 3 cucchiai
- 2 cucchiai di zucchero di canna saldamente imballato
- 3/4 di cucchiaino di zenzero
- 1/2 cucchiaino tritato peperoncino
- 4 disossate senza pelle metà petto di pollo
- 1 scalogno, affettato, per guarnire
- In casseruola il burro cuoco di arachidi, acqua, salsa di soia, aglio, succo di limone, zucchero di canna, zenzero e peperoncino a fuoco medio per 1 minuto.
- Fresco salsa, e rimuovere ed eliminare l'aglio dalla salsa.
- Dividete la salsa in due parti.
- Tagliare il pollo in 1 "strisce, filettatura su spiedini di metallo.
- Se si usano spiedini di bambù, ammollo per 20-30 minuti prima di utilizzare.
- Griglia di olio sulla griglia con spray antiaderente prima di riscaldare.
- Pollo Grill, coperto, a fuoco medio-caldo, 6-8 minuti, girandoli una volta.
- Imbastire con metà sugo durante la cottura e servire con la salsa rimanente guarnito con scalogno affettato.
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