Grilled Chicken Satay

ingredienti:
  • 1/2 tazza unhomogenized non zuccherato burro di arachidi
  • 1/2 tazza di acqua
  • Salsa di soia 1/4 di tazza
  • 4 spicchi d'aglio, pressato
  • Succo di limone 3 cucchiai
  • 2 cucchiai di zucchero di canna saldamente imballato
  • 3/4 di cucchiaino di zenzero
  • 1/2 cucchiaino tritato peperoncino
  • 4 disossate senza pelle metà petto di pollo
  • 1 scalogno, affettato, per guarnire
indicazioni:
  •      In casseruola il burro cuoco di arachidi, acqua, salsa di soia, aglio, succo di limone, zucchero di canna, zenzero e peperoncino a fuoco medio per 1 minuto.
  •      Fresco salsa, e rimuovere ed eliminare l'aglio dalla salsa.
  •      Dividete la salsa in due parti.
  •      Tagliare il pollo in 1 "strisce, filettatura su spiedini di metallo.
  •      Se si usano spiedini di bambù, ammollo per 20-30 minuti prima di utilizzare.
  •      Griglia di olio sulla griglia con spray antiaderente prima di riscaldare.
  •      Pollo Grill, coperto, a fuoco medio-caldo, 6-8 minuti, girandoli una volta.
  •      Imbastire con metà sugo durante la cottura e servire con la salsa rimanente guarnito con scalogno affettato.

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