Pollo Semur

ingredienti: 

  • 1 kg pezzo di pollo (coscia e bacchette sono i migliori )
  •  1 cipolla marrone
  •  2 spicchi d'aglio
  •  2 centimetri pezzo di radice di zenzero
  •  1 cucchiaio di noce moscata 
  • 1 cucchiaio di pepe macinato
  •  250 g di pomodori
  • tagliati a spicchi sottili
  •  1/4 di tazza di salsa di soia dolce
  •  2 cucchiai di zucchero di palma ( gula Jawa )
  •  Crema di cocco 
  • 1/4 tazza
  •  3 cucchiai di olio vegetale 
 indicazioni :
  •     Tritare la cipolla , l'aglio sbucciato e lo zenzero e mettere da parte .
  •     Scaldate l'olio in un wok o padella e pezzi di pollo marrone , mettere da parte .
  •     Scaricare l'olio lasciando circa 1 cucchiaio nel wok aggiungendo il mix cipolla tritata e soffriggere circa 10 minuti facendo attenzione che non marrone .
  •     Aggiungere la noce moscata e pepe con i pomodori e rosolare altri 10 minuti fino a quando i pomodori iniziano a rompersi .
  •     Aggiungere i pezzi di pollo , ketup Manis e lo zucchero di palma e sale a piacere . Portare ad ebollizione , coprire e cuocere per circa 1 a 1 1/ 2 ora ( questo dipenderà dalla dimensione dei pezzi di pollo ) .
  •     Aggiungere il latte di cocco e riportare al calore . Non mettere il coperchio o il latte di cocco si coagulare .
  •     Servizio con riso a vapore pianura .

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