ingredienti:
- 1 kg pezzo di pollo (coscia e bacchette sono i migliori )
- 1 cipolla marrone
- 2 spicchi d'aglio
- 2 centimetri pezzo di radice di zenzero
- 1 cucchiaio di noce moscata
- 1 cucchiaio di pepe macinato
- 250 g di pomodori
- tagliati a spicchi sottili
- 1/4 di tazza di salsa di soia dolce
- 2 cucchiai di zucchero di palma ( gula Jawa )
- Crema di cocco
- 1/4 tazza
- 3 cucchiai di olio vegetale
- Tritare la cipolla , l'aglio sbucciato e lo zenzero e mettere da parte .
- Scaldate l'olio in un wok o padella e pezzi di pollo marrone , mettere da parte .
- Scaricare l'olio lasciando circa 1 cucchiaio nel wok aggiungendo il mix cipolla tritata e soffriggere circa 10 minuti facendo attenzione che non marrone .
- Aggiungere la noce moscata e pepe con i pomodori e rosolare altri 10 minuti fino a quando i pomodori iniziano a rompersi .
- Aggiungere i pezzi di pollo , ketup Manis e lo zucchero di palma e sale a piacere . Portare ad ebollizione , coprire e cuocere per circa 1 a 1 1/ 2 ora ( questo dipenderà dalla dimensione dei pezzi di pollo ) .
- Aggiungere il latte di cocco e riportare al calore . Non mettere il coperchio o il latte di cocco si coagulare .
- Servizio con riso a vapore pianura .
0 Response to "Pollo Semur"
Posta un commento