Materiali:
- 500 grammi di carne macinata
- 1 cipolla tritata
- 750 grammi di pomodori schiacciati
- 224 grammi di salsa di pomodoro
- 168 grammi di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 foglia di alloro
- 3 spicchi d'aglio tritato finemente
- 2 cucchiaini di origano essiccato
- 1/2 cucchiaino di timo secco
- 1/4 cucchiaino di pepe rosso secco
- 2 cucchiai di burro
Come fare:
- Soffriggere manzo e la cipolla e l'aglio a fuoco medio fino a doratura.
- Scolare e posto in una grande pentola con gli altri ingredienti tranne il burro, mescolate bene e fate cuocere a fuoco basso.
- Sollevare la foglia di alloro, aggiungere il burro e lasciare addensare fino a diventare una pasta.
0 Response to "Original Spaghetti Sauce"
Posta un commento