Ingredienti
Come fare
- 800 g di coda di bue , tagliata a pezzi da ruasnya
- 2 litri di acqua a bollire
- 3 centimetri cannella
- 2 spicchi di grana
- 4 spicchi d'aglio , schiacciati
- 1 intero noce moscata , risolvere
- 3 porri , tagliati a due centimetri
- 4 gambi di sedano , legare il nodo
- 75 g di carote , affettate trasversalmente 11 /2 CM
- 100 g di patate , tagliate a dadi due centimetri
- 1 pomodoro , fette di 8 pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 100 ml di olio da cucina
- Cipolle fritte per topping
Come fare
- Sciacquare i pezzi di coda di bue , poi bollito con acqua in una pentola per 15 minuti fino a ebollizione. Ascensore aria . Coda a filo con acqua fredda.
- Far bollire coda di bue con acqua fredda di nuovo ad ebollizione , aggiungere la cannella , chiodi di garofano, aglio e noce moscata.
- Dopo una coda morbida , misura fino a 1 litro di brodo , jerang di nuovo sul fuoco. Aggiungere le carote e le patate , cuocere fino a cottura . Aggiungere i porri , sedano , pomodori , sale, pepe. Mescolare e cuocere fino a quando le carote e le patate sono cotte.
- Versare la zuppa di coda di bue in un piatto da portata e servire caldo.
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