Minestra di coda di bue

Ingredienti
  •     800 g di coda di bue , tagliata a pezzi da ruasnya
  •     2 litri di acqua a bollire
  •     3 centimetri cannella
  •     2 spicchi di grana
  •     4 spicchi d'aglio , schiacciati
  •     1 intero noce moscata , risolvere
  •     3 porri , tagliati a due centimetri
  •     4 gambi di sedano , legare il nodo
  •     75 g di carote , affettate trasversalmente 11 /2 CM
  •     100 g di patate , tagliate a dadi due centimetri
  •     1 pomodoro , fette di 8 pezzi
  •     2 cucchiaino di sale
  •     1 cucchiaino di pepe
  •     100 ml di olio da cucina
  •     Cipolle fritte per topping

Come fare

  1. Sciacquare i pezzi di coda di bue , poi bollito con acqua in una pentola per 15 minuti fino a ebollizione. Ascensore aria . Coda a filo con acqua fredda.
  2. Far bollire coda di bue con acqua fredda di nuovo ad ebollizione , aggiungere la cannella , chiodi di garofano, aglio e noce moscata.
  3. Dopo una coda morbida , misura fino a 1 litro di brodo , jerang di nuovo sul fuoco. Aggiungere le carote e le patate , cuocere fino a cottura . Aggiungere i porri , sedano , pomodori , sale, pepe. Mescolare e cuocere fino a quando le carote e le patate sono cotte.
  4. Versare la zuppa di coda di bue in un piatto da portata e servire caldo.

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