Nasi Goreng - Indonesian Fried Rice

ingredienti: 

  • 2 tazze crudo riso a grani lunghi bianco 
  • 2 uova sbattute ,Olio 
  • 2 cucchiaini di sesamo
  •  1/2 cucchiaino di sale Cosce di pollo 
  • 8 once disossato e senza pelle , tagliati a striscioline 
  • 1/2 pollice6 once gamberi crudi , pelati 
  • 2 cucchiai di olio vegetale 
  • 2 cucchiai di aglio tritato
  • 1 cipolla media tritata finemente 
  • 2 cucchiaini di radice di zenzero fresco tritato 
  • 1 cucchiaio di pasta di gamberetti essiccati 
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco 
  • 1 cucchiaio di peperoncino salsa di fagioli o 
  • 1 -2 cucchiaino di peperoncino Oelek1 cucchiaio di salsa di ostriche 
  • 1 cucchiaio o 
  • 1 cucchiaio Ketjap dolce salsa di soia scuraguarnire Cipollotti 
  • 3 cucchiai finemente tritate 
  • 1/2 tazza di foglie di coriandolo fresco tritato

 indicazioni :

  •     Lessate il riso in abbondante acqua salata fino a cottura .
  •     Risciacquare , drenare e diffondere il riso a raffreddare .
  •     Fate questo almeno due ore prima , o meglio , lasciare per una notte in frigo .
  •     Unire le uova con l'olio di sesamo e sale , e mettere da parte ( vedi sotto) .
  •     Calore wok o padella larga a fuoco fino a caldo .
  •     Aggiungere l'olio e attendere fino a quando è molto caldo e poco fumo .
  •     Aggiungere le cipolle , zenzero, pasta di gamberetti , aglio e pepe , e soffriggere per 2 minuti , schiacciando la pasta di gamberetti , come si va .
  •     Quindi aggiungere il pollo e gamberetti e soffriggere per altri 2 minuti.
  •     Aggiungere il riso e continuare a soffriggere per 3 minuti .
  •     Ora aggiungete la salsa di peperoncino fagioli o peperoncino Oelek , salsa di ostriche e dolce Ketjap / salsa di soia scura e continuare a soffriggere per 2 minuti .
  •     Infine, aggiungere la miscela di uova e continuare a soffriggere per un altro minuto .
  •     In alternativa, il fare 2 frittate sottili del composto di uova prima del tempo e tagliati a listarelle .
  •     Questi possono poi essere utilizzati come contorno sul piatto finito .
  •     Svoltare grande piatto da portata e guarnire con il cipollotto e coriandolo fresco , e servire caldo .

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