ingredienti:
indicazioni :
- 2 tazze crudo riso a grani lunghi bianco
- 2 uova sbattute ,Olio
- 2 cucchiaini di sesamo
- 1/2 cucchiaino di sale Cosce di pollo
- 8 once disossato e senza pelle , tagliati a striscioline
- 1/2 pollice6 once gamberi crudi , pelati
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 2 cucchiai di aglio tritato
- 1 cipolla media tritata finemente
- 2 cucchiaini di radice di zenzero fresco tritato
- 1 cucchiaio di pasta di gamberetti essiccati
- 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di peperoncino salsa di fagioli o
- 1 -2 cucchiaino di peperoncino Oelek1 cucchiaio di salsa di ostriche
- 1 cucchiaio o
- 1 cucchiaio Ketjap dolce salsa di soia scuraguarnire Cipollotti
- 3 cucchiai finemente tritate
- 1/2 tazza di foglie di coriandolo fresco tritato
indicazioni :
- Lessate il riso in abbondante acqua salata fino a cottura .
- Risciacquare , drenare e diffondere il riso a raffreddare .
- Fate questo almeno due ore prima , o meglio , lasciare per una notte in frigo .
- Unire le uova con l'olio di sesamo e sale , e mettere da parte ( vedi sotto) .
- Calore wok o padella larga a fuoco fino a caldo .
- Aggiungere l'olio e attendere fino a quando è molto caldo e poco fumo .
- Aggiungere le cipolle , zenzero, pasta di gamberetti , aglio e pepe , e soffriggere per 2 minuti , schiacciando la pasta di gamberetti , come si va .
- Quindi aggiungere il pollo e gamberetti e soffriggere per altri 2 minuti.
- Aggiungere il riso e continuare a soffriggere per 3 minuti .
- Ora aggiungete la salsa di peperoncino fagioli o peperoncino Oelek , salsa di ostriche e dolce Ketjap / salsa di soia scura e continuare a soffriggere per 2 minuti .
- Infine, aggiungere la miscela di uova e continuare a soffriggere per un altro minuto .
- In alternativa, il fare 2 frittate sottili del composto di uova prima del tempo e tagliati a listarelle .
- Questi possono poi essere utilizzati come contorno sul piatto finito .
- Svoltare grande piatto da portata e guarnire con il cipollotto e coriandolo fresco , e servire caldo .
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