ingredienti:
- 350 g di tagliatelle di pasta (o altro stile asiatico Noodle )
- 2 uova sbattute ,
- 3 cucchiai di olio
- 500 g di petti di pollo a fette , in mezzo pezzi pollici
- 2 spicchi d'aglio , tritati
- 2 cucchiaini di coriandolo macinato fresco
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1/2 tazza di brodo vegetale1 cipolla , tagliata a spicchi sottili
- 1 carota , affettata sottile
- 1 peperone rosso , affettato sottile1 porro , affettato sottilmente
- 175 g di prosciutto , cubetti
- 150 g di gamberetti , crudo
- 1 cucchiaio di peperoncino Oelek ( Indonesiano Red Chili Paste)
- 4 -6 cucchiai dolce Ketjap ( Indonesiano dolce Soya Sauce )sale e pepe nero macinato fresco , qb
- Tagliatelle Cook a pacchetto direzioni Secondo , scolarli e mettere da parte .
- Scaldare un grande wok o padella e spruzzare con antiaderente spray da cucina .
- Agitare nell'uovo sbattuto a fare una frittata sottile .
- Togliere dal tegame lasciare raffreddare ; tagliare a striscioline e mettere da parte .
- In una larga padella scaldare l'olio in stile wok .
- Soffriggere il pollo con aglio , coriandolo , zenzero e brodo finché il pollo non è più rosa ( 5-7 minuti) .
- Aggiungere la cipolla affettata , carota , peperone rosso , porro e dolce Ketjap ; rosolare 4-5 minuti.
- Aggiungere il prosciutto tagliato a dadini , gamberi crudi , e peperoncino Oelek , far cuocere 3-4 minuti, o fino gambero turno rosa .
- Aggiungi frittata a fette e la pasta , mescolare bene e calore accuratamente prima di servire .
- Servire con litchi e Kroepoek , buon divertimento!
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