Bami Goreng (Stir indonesiano Fried Noodles)

ingredienti: 

  • 350 g di tagliatelle di pasta (o altro stile asiatico Noodle ) 
  • 2 uova sbattute , 
  • 3 cucchiai di olio 
  • 500 g di petti di pollo a fette , in mezzo pezzi pollici 
  • 2 spicchi d'aglio , tritati 
  • 2 cucchiaini di coriandolo macinato fresco 
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere 
  • 1/2 tazza di brodo vegetale1 cipolla , tagliata a spicchi sottili 
  • 1 carota , affettata sottile 
  • 1 peperone rosso , affettato sottile1 porro , affettato sottilmente 
  • 175 g di prosciutto , cubetti 
  • 150 g di gamberetti , crudo 
  • 1 cucchiaio di peperoncino Oelek ( Indonesiano Red Chili Paste)
  •  4 -6 cucchiai dolce Ketjap ( Indonesiano dolce Soya Sauce )sale e pepe nero macinato fresco , qb
 indicazioni :

  •     Tagliatelle Cook a pacchetto direzioni Secondo , scolarli e mettere da parte .
  •     Scaldare un grande wok o padella e spruzzare con antiaderente spray da cucina .
  •     Agitare nell'uovo sbattuto a fare una frittata sottile .
  •     Togliere dal tegame lasciare raffreddare ; tagliare a striscioline e mettere da parte .
  •     In una larga padella scaldare l'olio in stile wok .
  •     Soffriggere il pollo con aglio , coriandolo , zenzero e brodo finché il pollo non è più rosa ( 5-7 minuti) .
  •     Aggiungere la cipolla affettata , carota , peperone rosso , porro e dolce Ketjap ; rosolare 4-5 minuti.
  •     Aggiungere il prosciutto tagliato a dadini , gamberi crudi , e peperoncino Oelek , far cuocere 3-4 minuti, o fino gambero turno rosa .
  •     Aggiungi frittata a fette e la pasta , mescolare bene e calore accuratamente prima di servire .
  •     Servire con litchi e Kroepoek , buon divertimento!

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