Daging Bumbu Bali - Indonesian carne piatto

ingredienti: 

  • Magra stufatura manzo 
  • 1 foglio , tagliato a pezzi 
  • 2 cipolle medie , tritate 
  • 2 cucchiai di peperoncino Oelek
  •  3 - 4 uccelli Chiles occhio 
  • 4 spicchi d'aglio 
  • 1 cucchiaino di pasta di gamberetti 
  • Foglie di lime kaffir 43 foglie di alloro 
  • 1/2 tazza Ketjap dolce (salsa di soia dolce ) 
  • 1/3 di tazza di olio ( per friggere )acetosalezucchero 
 indicazioni :
  •     Aggiungere acqua sufficiente per la carne di manzo per coprire , portare lentamente a ebollizione molto lentamente e cuocere fino a cottura , ( come per fare qualsiasi azione , questo può richiedere alcune ore ) .
  •     Mettete nel robot da cucina : cipolle , peperoncino , peperoncini , aglio e pasta di gamberetti .
  •     Processo fino a quando si dispone di una pasta .
  •     Fry questa pasta con l'olio a fuoco medio per qualche minuto insieme al kaffir e foglie di alloro .
  •     Aggiungere la salsa di soia , un po 'di aceto , la carne cotta e 1-2 tazze di brodo di carne .
  •     Fate bollire per circa 15 minuti, e poi il gusto per il sale , lo zucchero e l'aceto forse di più .
  •     Servire questo con riso e altri piatti indonesiani , ciò che è veramente grande come un piccolo contorno è quello di quarto un paio di banane e friggere rapidamente intervenendo nel burro fino al marrone e cominciando ad ammorbidire , tenere al caldo nel forno fino a quando si è pronti a servire .
  •     I piccoli peperoncini fanno di questo piatto abbastanza caldo e io a volte li lasciano fuori.

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