ingredienti:
- Magra stufatura manzo
- 1 foglio , tagliato a pezzi
- 2 cipolle medie , tritate
- 2 cucchiai di peperoncino Oelek
- 3 - 4 uccelli Chiles occhio
- 4 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di pasta di gamberetti
- Foglie di lime kaffir 43 foglie di alloro
- 1/2 tazza Ketjap dolce (salsa di soia dolce )
- 1/3 di tazza di olio ( per friggere )acetosalezucchero
- Aggiungere acqua sufficiente per la carne di manzo per coprire , portare lentamente a ebollizione molto lentamente e cuocere fino a cottura , ( come per fare qualsiasi azione , questo può richiedere alcune ore ) .
- Mettete nel robot da cucina : cipolle , peperoncino , peperoncini , aglio e pasta di gamberetti .
- Processo fino a quando si dispone di una pasta .
- Fry questa pasta con l'olio a fuoco medio per qualche minuto insieme al kaffir e foglie di alloro .
- Aggiungere la salsa di soia , un po 'di aceto , la carne cotta e 1-2 tazze di brodo di carne .
- Fate bollire per circa 15 minuti, e poi il gusto per il sale , lo zucchero e l'aceto forse di più .
- Servire questo con riso e altri piatti indonesiani , ciò che è veramente grande come un piccolo contorno è quello di quarto un paio di banane e friggere rapidamente intervenendo nel burro fino al marrone e cominciando ad ammorbidire , tenere al caldo nel forno fino a quando si è pronti a servire .
- I piccoli peperoncini fanno di questo piatto abbastanza caldo e io a volte li lasciano fuori.
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