Materiali:
Come fare:
- Gurame Pesce
- Aglio
- Amido di mais
- Sale da cucina iodato
- Zucchero bianco
- Pepe qb.
- Leek 1-2 gambi
- Bomay cipolla in 1 pz
- Peperoncino rosso
- Salsa di pomodoro
- Acqua pulita 150 cc.
- Cukasebanyak mezzo cucchiaino.
- Cetriolo e carote gusto per le verdure saosnya.
- Clean zenzero sbucciato 2 cm.
- Margarina circa 2 cucchiai per rosolare.
- Olio da cucina
Come fare:
- Una volta che il pesce viene pulito e dibelas, cappotto con pasta aglio, sale e un po 'di pepe fino miscelati.
- Marinare carpa con amido di mais fino a quando tutte le parti chiuse.
- Preparare una piccola padella a fuoco medio. Dare abbastanza olio e friggere carpa avanti fino tutte le parti sommerse nell'olio. Fry brevemente finché leggermente dorato e scarico.
- Preparare penggoengan di nuovo e dare la margarina per friggere salsa di condimento.
- Inserire 2 pezzi di aglio e cipolla bombaynya. Mescolare brevemente fino odore fragrante.
- Inserisci il già schiacciato zenzero, scalogno, sale qb, pepe, zucchero, aceto e salse tomatnyanya. Mescolare tutti gli ingredienti fino blended.
- Inserire le carote e timunnya. Mescolare ancora fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
- Mescolare acqua e farina maizenanya ed entrare nei condimenti di cui sopra. Cuocere brevemente finché leggermente addensata salsa.
- Inserire i pesci sono già Doreng sopra e mescolare mescolare brevemente, al fine di entrare in un po 'di condimento.
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