Acid dolce carpa

Materiali:

    Resep Gurame Asam Manis Pedas
  • Gurame Pesce
  • Aglio
  • Amido di mais
  • Sale da cucina iodato
  • Zucchero bianco
  • Pepe qb.
  • Leek 1-2 gambi
  • Bomay cipolla in 1 pz
  • Peperoncino rosso
  • Salsa di pomodoro
  • Acqua pulita 150 cc.
  • Cukasebanyak mezzo cucchiaino.
  • Cetriolo e carote gusto per le verdure saosnya.
  • Clean zenzero sbucciato 2 cm.
  • Margarina circa 2 cucchiai per rosolare.
  • Olio da cucina


Come fare:
  1. Una volta che il pesce viene pulito e dibelas, cappotto con pasta aglio, sale e un po 'di pepe fino miscelati.
  2. Marinare carpa con amido di mais fino a quando tutte le parti chiuse.
  3. Preparare una piccola padella a fuoco medio. Dare abbastanza olio e friggere carpa avanti fino tutte le parti sommerse nell'olio. Fry brevemente finché leggermente dorato e scarico.
  4. Preparare penggoengan di nuovo e dare la margarina per friggere salsa di condimento.
  5. Inserire 2 pezzi di aglio e cipolla bombaynya. Mescolare brevemente fino odore fragrante.
  6. Inserisci il già schiacciato zenzero, scalogno, sale qb, pepe, zucchero, aceto e salse tomatnyanya. Mescolare tutti gli ingredienti fino blended.
  7. Inserire le carote e timunnya. Mescolare ancora fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
  8. Mescolare acqua e farina maizenanya ed entrare nei condimenti di cui sopra. Cuocere brevemente finché leggermente addensata salsa.
  9. Inserire i pesci sono già Doreng sopra e mescolare mescolare brevemente, al fine di entrare in un po 'di condimento.

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