Soy Grilled Chicken Specia

Materiali:

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  • Carne di pollo
  • Cipolla rossa 5-6 chiodi di garofano.
  • Peperoncini merahsebanyak 8 pezzi.
  • Aglio quanto 4 pz.
  • Cayenne frutta tanto quanto 8-10 pc
  • Galangal
  • Curcuma
  • Coriandolo
  • Zenzero
  • Foglie di circa 3-4 fogli.
  • Acqua Tamarind quanto 2 cucchiai.
  • Salsa di soia per quanto 6 cucchiai.
  • L'acqua pulita è di circa 300-400 ml.
  • Succo di lime quanto un cucchiaino.
  • Sale
  • Zucchero bianco

Come fare:

  1. Sciacquare il pollo che è stato tagliato e drenare brevemente e lavare tutti i materiali da utilizzare.
  2. Pollo Marinare che è stato lavato con succo di lime. Lasciate brevemente.
  3. Frullate la cipolla, l'aglio, peperoncino ricci e peperoncino, coriandolo, galangal, lo zenzero, la curcuma, il sale e lo zucchero che è stato preparato. Per essere più rapida, gli amici possono utilizzare un frullatore per elaborare raffinatezza kecapnya condimento di pollo alla griglia.
  4. Marinare il pollo ripercorrere Degan spezia condimento lisciato. Coprire tutte le parti fino a quando non è completamente pianeggiante.
  5. Lasciate riposare per un po 'in modo che le spezie per infondere nella sua carne. Richiede circa per 30-40 minuti.
  6. Preparate una pentola a mengungkep pollo. Aggiungere il pollo e tutti sottili condimento e aggiungere acqua a piacere.
  7. Bollire o pollo ungkep e immettere l'alloro, l'acqua di tamarindo e salsa di soia spessa già preparato. Mescolando ogni tanto mescolando in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati e penetrare nella carne di pollo.
  8. Pollo Ungkep a fuoco medio fino a quando la carne è tenera e cucina shrink acqua (acqua diventa come un sugo denso addensa).
  9. Una volta tenero, sollevare la carne di pollo e scaricare brevemente prima della masterizzazione. Il resto di condimento non deve essere scartata poiché sarà utilizzato per spalmare la carne durante il processo di bruciare tardi.
  10. Preparate il pollo bruciato e braci. Pollo alla griglia su di esso fino a quando la superficie è asciutta e odore fragrante.
  11. Non dimenticare alternando carne di pollo e di tanto in tanto nel cappotto nuovo con erbe ungkepan davvero affondare in ed i risultati sono migliori.

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