ingredienti:
indicazioni:
B
la
B ( Tutti gli ingredienti finemente tritati :)
- 2 tazze di riso a grana breve
- 2 cucchiaino warishita magazzino concentrato ( vedi sotto )
- 3 / 4 oz ( 20g ) miso vegetale ( vedi sotto )
- Sottaceti giapponesi ( opzionale)
- fa 2 palle
indicazioni:
- Se il riso è freddo , vapore o microonde fino a caldo .
- Mescolare con il concentrato warishita ( vedi sotto) e raffreddare abbastanza da gestire.
- Assicuratevi che le vostre mani sono lavate pulite e umido in modo che il riso non si attacchi .
- Mettere la metà del riso su un palmo .
- Con entrambe le mani , fare una palla di riso a forma triangolare di circa 1 1/2 pollice ( 3,5 centimetri ) di spessore .
- Ripetere l'operazione per fare una seconda palla di riso .Grill le palle di riso a fuoco medio fino a doratura , poi girano . Stendere il miso vegetale ( vedi sotto ) sulla superficie rosolato .
- Quando l'altro lato è ben griglia , togliere dal fuoco e leggermente Scorch il miso con una torcia cucina
- Se si utilizza la griglia, è possibile dorare la superficie di miso , senza una torcia , ma attenzione a non farla bruciare .
- Servire con sottaceti giapponesi , se lo si desidera .
- Warishita Archivio Concentratorende circa 1 quarto di gallone britannico
- 1 tazza ( 240 ml ) di salsa di soia
- 3 cucchiai di salsa di soia tamari
- 1 3/4 oz ( 50g ) cristallo di zucchero
B
- 1 3/4 quart ( 1750ml ) dashi magazzino
- 1 essiccati funghi shiitake
- 1 pezzo essiccato kombu , 2 pollici ( cinque centimetri ) quadrato
- Fiocchi 1/2 oz ( 14g ) bonito ( Katsuo - bushi kezuri )
Combinare A in una ciotola o vaso , guarnizione e conservare in frigorifero per 10 giorni . Dopo
10 giorni , mescolato con B in una pentola e fate sobbollire a fuoco
basso fino a quando il liquido è ridotto della metà , circa 1 ora . Filtrare attraverso una garza e lasciate raffreddare .Miso Verdura
- 1 cucchiaino di aglio finemente tritato
- 1 cucchiaino di zenzero fresco , finemente grattugiata
- Olio vegetale 1 cucchiaio
la
- 1/2 libbre ( 230g ) miso bianco
- 2 cucchiaino di peperoncino cinese pasta di fagioli
- 1 cucchiaino . semi di sesamo , tostati
- 1 1/2 cucchiai di sake
- 2 cucchiaini di zucchero semolato
B ( Tutti gli ingredienti finemente tritati :)
- 1 funghi shiitake freschi , stelo
- 1/8 piccolo peperone verde o quarto Piman giapponese pepe
- 2 foglie di shiso
- 1/8 piccola cipolla
- 1/8 carote medie
- 1/4 di cucchiaino di erba cipollina tritata succo di aglio
- 1 cucchiaino tritato parte bianca di un scalogno scalogno o naganegi bianco
Scaldate
l' olio vegetale in una padella antiaderente soffriggere e rosolare lo
zenzero e l'aglio a fuoco medio fino a fragrante . Aggiungere A e mescolare bene con una spatola di legno . Aggiungere B e abbassare la fiamma . Mescolare
fino a quando le verdure sono ammorbiditi , rimossi dal fuoco e
lasciare raffreddare a temperatura ambiente termperature . Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico .
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