Grigliata di palle di riso verdure con miso

ingredienti:
  •     2 tazze di riso a grana breve
  •     2 cucchiaino warishita magazzino concentrato ( vedi sotto )
  •     3 / 4 oz ( 20g ) miso vegetale ( vedi sotto )
  •     Sottaceti giapponesi ( opzionale)
  •     fa 2 palle

indicazioni:

  • Se il riso è freddo , vapore o microonde fino a caldo .  
  • Mescolare con il concentrato warishita ( vedi sotto) e raffreddare abbastanza da gestire.  
  • Assicuratevi che le vostre mani sono lavate pulite e umido in modo che il riso non si attacchi . 
  • Mettere la metà del riso su un palmo .  
  • Con entrambe le mani , fare una palla di riso a forma triangolare di circa 1 1/2 pollice ( 3,5 centimetri ) di spessore .  
  • Ripetere l'operazione per fare una seconda palla di riso .Grill le palle di riso a fuoco medio fino a doratura , poi girano . Stendere il miso vegetale ( vedi sotto ) sulla superficie rosolato .  
  • Quando l'altro lato è ben griglia , togliere dal fuoco e leggermente Scorch il miso con una torcia cucina
  • Se si utilizza la griglia, è possibile dorare la superficie di miso , senza una torcia , ma attenzione a non farla bruciare .  
  • Servire con sottaceti giapponesi , se lo si desidera . 
  • Warishita Archivio Concentratorende circa 1 quarto di gallone britannico
    la
  •     1 tazza ( 240 ml ) di salsa di soia
  •     3 cucchiai di salsa di soia tamari
  •     1 3/4 oz ( 50g ) cristallo di zucchero

    
B

  •     1 3/4 quart ( 1750ml ) dashi magazzino
  •     1 essiccati funghi shiitake
  •     1 pezzo essiccato kombu , 2 pollici ( cinque centimetri ) quadrato
  •     Fiocchi 1/2 oz ( 14g ) bonito ( Katsuo - bushi kezuri )
Combinare A in una ciotola o vaso , guarnizione e conservare in frigorifero per 10 giorni . Dopo 10 giorni , mescolato con B in una pentola e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il liquido è ridotto della metà , circa 1 ora . Filtrare attraverso una garza e lasciate raffreddare .Miso Verdura
  •     1 cucchiaino di aglio finemente tritato
  •     1 cucchiaino di zenzero fresco , finemente grattugiata
  •     Olio vegetale 1 cucchiaio

    
la
  •     1/2 libbre ( 230g ) miso bianco
  •     2 cucchiaino di peperoncino cinese pasta di fagioli
  •     1 cucchiaino . semi di sesamo , tostati
  •     1 1/2 cucchiai di sake
  •     2 cucchiaini di zucchero semolato

    
B ( Tutti gli ingredienti finemente tritati :)
  •     1 funghi shiitake freschi , stelo
  •     1/8 piccolo peperone verde o quarto Piman giapponese pepe
  •     2 foglie di shiso
  •     1/8 piccola cipolla
  •     1/8 carote medie
  •     1/4 di cucchiaino di erba cipollina tritata succo di aglio
  •     1 cucchiaino tritato parte bianca di un scalogno scalogno o naganegi bianco
Scaldate l' olio vegetale in una padella antiaderente soffriggere e rosolare lo zenzero e l'aglio a fuoco medio fino a fragrante . Aggiungere A e mescolare bene con una spatola di legno . Aggiungere B e abbassare la fiamma . Mescolare fino a quando le verdure sono ammorbiditi , rimossi dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente termperature . Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico .

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