ingredienti:
- 1 Medium Testa di cavolfiore
- 6 strisce di pancetta , tagliate a pezzetti
- 3 cucchiai di burro
- 1/3 di tazza di farina
- 3 tazze di latte (io ho usato 2 % )
- 1 tazza grattugiato grattugiato fontina
- 1 tazza grattugiato formaggio Gruyère
- 1/2 tazza grattugiato Pecorino Romano
- 1/2 tazza parmigiano grattato
- 1/2 cucchiaino di origano secco
- Sale & pepe a piacere
- 3/4 Pound corta Pasta di scelta
- 1 Coppa secco Pangrattato
- 1/3 di tazza parmigiano grattato
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
- Salt & Pepper Per Tase
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Tagliare la testa di cavolfiore in cimette e vapore finché sono teneri , mettere da parte .
- In una padella , fate cuocere la pancetta a fuoco medio finché non sarà croccante , poi scolare su carta assorbente e mettere da parte fino a quando necessario .
- In una casseruola a fondo pesante , fate sciogliere il burro a fuoco medio , poi aggiungete la farina .
- Continuare a cuocere, mescolando continuamente per un minuto o due.
- Aggiungere lentamente il latte , mescolando continuamente mentre si versa .
- Ridurre il fuoco a medio bassa , e poi cuocere il cuoco il latte fino a caldo .
- Mescolare nei quattro formaggi, origano secco , sale e pepe.
- Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere altri 10 minuti sbattere spesso , fino a quando la salsa è addensata e formaggi hanno fuso.
- Mentre il sugo cuoce, mettere una grande pentola di acqua leggermente salata a bollire .
- Cuocere la pasta 3/4 del tempo di cottura diretto poi scolare e tornare al piatto di pasta .
- Versate la salsa nella pentola con la pasta con il cavolfiore e pancetta e mescolare per amalgamare .
- Versare il composto in una grande casseruola leggermente imburrata e preriscaldare il forno a 375 gradi F.
- In una piccola ciotola , mescolare gli ingredienti topping e cospargere la glassa sopra la casseruola .
- Cuocere 25-30 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato sulla sommità .
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