ingredienti:
- 6 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva
- 12 Piccolo fresco foglie di salvia
- 2 cucchiaini di pasta d'acciughe
- 2 cucchiai Fresh Lemon Zest
- 1 Aceto Balsamico Bianco Cucchiaio
- 4 fette leggermente tostato croccante pane italiano
- Freshly Ground Cracked Black Pepper
- Grossolanamente terra Sea Salt
- 1/2 a 3/4 Pound freschi Buratta, o Fresh Mozzarella
- Per servire:
- Snocciolate le olive Kalamata
- In una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino bollenti, quindi aggiungere la salvia, pasta d'acciughe, e la scorza di limone.
- Cuocere per un minuto, sbattere il composto con una forchetta.
- Togliere dal fuoco e aggiungere l'aceto, sale e pepe a piacere.
- Tagliare o strappare il formaggio in quattro pezzi uguali.
- Mettere le fette di pane tostato su quattro piatti individuali, quindi disporre il formaggio in cima.
- Versare il composto in parti uguali sopra il formaggio e pane.
- Aggiungere un paio di olive a ogni piatto, quindi servire subito.
0 Response to "Burrata Formaggio Su pane tostato con acciughe e limone spogliatoio"
Posta un commento