Burrata Formaggio Su pane tostato con acciughe e limone spogliatoio


ingredienti:

  • 6 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva
  • 12 Piccolo fresco foglie di salvia
  • 2 cucchiaini di pasta d'acciughe
  • 2 cucchiai Fresh Lemon Zest
  • 1 Aceto Balsamico Bianco Cucchiaio
  • 4 fette leggermente tostato croccante pane italiano
  • Freshly Ground Cracked Black Pepper
  • Grossolanamente terra Sea Salt
  • 1/2 a 3/4 Pound freschi Buratta, o Fresh Mozzarella
  • Per servire:
  • Snocciolate le olive Kalamata
indicazioni:

  • In una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino bollenti, quindi aggiungere la salvia, pasta d'acciughe, e la scorza di limone.
  • Cuocere per un minuto, sbattere il composto con una forchetta.
  • Togliere dal fuoco e aggiungere l'aceto, sale e pepe a piacere.
  • Tagliare o strappare il formaggio in quattro pezzi uguali.
  • Mettere le fette di pane tostato su quattro piatti individuali, quindi disporre il formaggio in cima.
  • Versare il composto in parti uguali sopra il formaggio e pane.
  • Aggiungere un paio di olive a ogni piatto, quindi servire subito.

0 Response to "Burrata Formaggio Su pane tostato con acciughe e limone spogliatoio"

Posta un commento