ingredienti:
Serve 3 o 4 come antipasto , o 2 come un giocoQuesta luce ancora riempiendo piatto è una festa visiva - è un bel primo corso per quasi ogni menu della cena. È possibile sostituire un sangue arancione per le ciliegie , con effetto meraviglioso.indicazioniMettere l' shiso , olio d'oliva , ciliegie , aceto, sale , pepe e 2 cucchiai di edamame sgranati in un frullatore e frullare . Aggiungi questo a edamame rimanente e mescolare.Su un grande piatto , sovrapporre il salmone in un cerchio , e il cucchiaio il composto su di esso, utilizzando le ciliegie extra e riservato shiso come contorno . Regolare il sale .[ Se stai usando un confezionato , edamame sgranati, forno a microonde o far bollire brevemente , secondo le istruzioni . Se stai usando edamame cotte nel loro guscio , bollire circa 5 minuti a fuoco medio , risciacquare con acqua fredda , e la shell ].
- 1 tazza di edamame , cotti e sgusciati
- 10 o giù di foglie di shiso fresche a fette sottili 1 riservato e
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 8-10 grandi ciliegie Bing o altri ciliegie, snocciolate e tritate , più qualche extra per guarnire
- Aceto di riso 1 cucchiaio
- sale marino
- fresco macinato grossolanamente pepe nero
- salmone affumicato , 2 once ( 60g )
Serve 3 o 4 come antipasto , o 2 come un giocoQuesta luce ancora riempiendo piatto è una festa visiva - è un bel primo corso per quasi ogni menu della cena. È possibile sostituire un sangue arancione per le ciliegie , con effetto meraviglioso.indicazioniMettere l' shiso , olio d'oliva , ciliegie , aceto, sale , pepe e 2 cucchiai di edamame sgranati in un frullatore e frullare . Aggiungi questo a edamame rimanente e mescolare.Su un grande piatto , sovrapporre il salmone in un cerchio , e il cucchiaio il composto su di esso, utilizzando le ciliegie extra e riservato shiso come contorno . Regolare il sale .[ Se stai usando un confezionato , edamame sgranati, forno a microonde o far bollire brevemente , secondo le istruzioni . Se stai usando edamame cotte nel loro guscio , bollire circa 5 minuti a fuoco medio , risciacquare con acqua fredda , e la shell ].
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