Salmone affumicato con Edamame, Ciliegia, e Shiso

ingredienti:
  •     1 tazza di edamame , cotti e sgusciati
  •     10 o giù di foglie di shiso fresche a fette sottili 1 riservato e
  •     3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  •     8-10 grandi ciliegie Bing o altri ciliegie, snocciolate e tritate , più qualche extra per guarnire
  •     Aceto di riso 1 cucchiaio
  •     sale marino
  •     fresco macinato grossolanamente pepe nero
  •     salmone affumicato , 2 once ( 60g )

Serve 3 o 4 come antipasto , o 2 come un giocoQuesta luce ancora riempiendo piatto è una festa visiva - è un bel primo corso per quasi ogni menu della cena. È possibile sostituire un sangue arancione per le ciliegie , con effetto meraviglioso.indicazioniMettere l' shiso , olio d'oliva , ciliegie , aceto, sale , pepe e 2 cucchiai di edamame sgranati in un frullatore e frullare . Aggiungi questo a edamame rimanente e mescolare.Su un grande piatto , sovrapporre il salmone in un cerchio , e il cucchiaio il composto su di esso, utilizzando le ciliegie extra e riservato shiso come contorno . Regolare il sale .[ Se stai usando un confezionato , edamame sgranati, forno a microonde o far bollire brevemente , secondo le istruzioni . Se stai usando edamame cotte nel loro guscio , bollire circa 5 minuti a fuoco medio , risciacquare con acqua fredda , e la shell ].

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