Crab Meat con Wasabi Maionese

ingredienti:
  •      1 cucchiaio di sake
  •      1 cucchiaio di sale
  •      8 fresco dell'Alaska (snow) bastoncini di granchio
  •      acqua ghiacciata, per rilassarci
  •      4 strisce di daikon 4 pollici da 1/2 pollice (10 centimetri per 12 millimetri)
  •      16 lunghi erba cipollina, stelo
  •      Quarto cestino di senape crescione
Per wasabi maionese:
  •      1 3/4 oz (50g) luce maionese
  •      1/3 oz (10g) wasabi
indicazioni
 
  • Portate una pentola di acqua a ebollizione e aggiungere sake e sale. Avvolgere i bastoncini di polpa di granchio con un panno di cotone e cravatta in modo che non si disfano, poi bollire. Quando panno galleggia in superficie, rimuovere granchio e metterli in acqua ghiacciata. Scartare le gambe di granchio, una volta che si sono raffreddati.
  • Mescolare wasabi e maionese di una consistenza liscia. Tagliare ogni granchio bastone a metà. Tie 2 bastoncini di granchio con 4 pezzi di erba cipollina. Posizionare un bastone granchio legato a stare in testa tagliata su ogni ciotola, e top con wasabi maionese, striscia daikon e senape crescione.
  • Suggerimento: carne di aragosta può essere sostituito con polpa di granchio.

0 Response to " Crab Meat con Wasabi Maionese"

Posta un commento