ingredienti:
- 1 cucchiaio di sake
- 1 cucchiaio di sale
- 8 fresco dell'Alaska (snow) bastoncini di granchio
- acqua ghiacciata, per rilassarci
- 4 strisce di daikon 4 pollici da 1/2 pollice (10 centimetri per 12 millimetri)
- 16 lunghi erba cipollina, stelo
- Quarto cestino di senape crescione
- 1 3/4 oz (50g) luce maionese
- 1/3 oz (10g) wasabi
- Portate una pentola di acqua a ebollizione e aggiungere sake e sale. Avvolgere i bastoncini di polpa di granchio con un panno di cotone e cravatta in modo che non si disfano, poi bollire. Quando panno galleggia in superficie, rimuovere granchio e metterli in acqua ghiacciata. Scartare le gambe di granchio, una volta che si sono raffreddati.
- Mescolare wasabi e maionese di una consistenza liscia. Tagliare ogni granchio bastone a metà. Tie 2 bastoncini di granchio con 4 pezzi di erba cipollina. Posizionare un bastone granchio legato a stare in testa tagliata su ogni ciotola, e top con wasabi maionese, striscia daikon e senape crescione.
- Suggerimento: carne di aragosta può essere sostituito con polpa di granchio.
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