Lasagna vapore salsa di funghi

Ingredienti:

  1. 6-8 fogli di lasagna, brevemente bollito, rimuovere e scolo
  2. 75 g di formaggio grattugiato mozarela

Salsa di funghi:

  1. 250gr di carne macinata / macinate
  2. 1 cipolla intera, pelati, tritato piccolo
  3. 2 spicchi d'aglio tritato finemente
  4. 1 cucchiaio di burro / burro
  5. 2 pomodori maturi tagliati a piccoli
  6. 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  7. ½ cucchiaino di farina
  8. Brodo di manzo in polvere
  9. Sale, pepe, origano qb
  10. Olio per friggere
  11. 150 ml panna cottura (panna da cucina), o latte intero
  12. Funghi di tasto gustativo, tritate grossolanamente

Come fare:

Preparate una padella antiaderente, rosolare carne macinata e cipolle e aglio, fino a quando il colore diventa, poi dare il sale e il pepe.
Aggiungere i pomodori tritati, dare un po 'd'acqua in modo da non asciugare e appassire e pomodori schiacciati.
Inserisci panna o latte, mescolare fino a ebollizione, mettere la farina ½ cucchiaino. Aggiungere un po 'd'acqua, se troppo spessa.
Dare condimento in polvere come il brodo, origano e peperoncino in polvere, se desiderato.
Inserisci la metà del formaggio grattugiato, mescolate nuovamente finché la salsa è quasi cotto, aggiungere i funghi. 2 minuti poi togliere dal fuoco.
Come messo in stampo, stampo di prendere un foglio di alluminio, mettere un po salsa di funghi in basso, appiattire con un cucchiaio.
Si Lasagna foglio impilamento su di esso, non essere troppo stretto. Poi di nuovo dare carne salsa di funghi sopra la lasagna. Disporre altro foglio lasagne sopra della salsa.
Ripetere fino ad esaurimento, e in cima dare il restante formaggio grattugiato.
Vapore a fuoco medio, fino a circa 20 minuti.
Rimuovere e lasciare riposare fino al caldo, lasagne al vapore pronto per essere servito

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