materiale di base
Salsa bianca Ingredienti:
Come fare:
Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore di lasagna e mescolare fino aggregazione visibile. Rendere indossa tagliatelle sottile mulino.
Far bollire l'acqua a ebollizione e poi masukknya olio vegetale e sale ½ cucchiaino. Inserisci sottile pasta lasagna in esso e sollevarlo quando è cotto a metà. Scaricare l'acqua.
Continuare a fare ripieno. Soffriggere aglio e chutney fino odore fragrante. Aggiungere carne macinata e mescolare fino a quando il colore cambia a base di carne. Poi mettere la farina e mescolare fino a quando i chicchi. Continuare a comprendere il passato di pomodoro, salsa di pomodoro, sale, pepe nero in polvere, sale e zucchero. Aggiungere il brodo e mescolare lentamente scopa fino a spessore. Quando inizia a bollire, aggiungere il sedano e mescolare brevemente prima di essere raccolto.
Per la salsa bianca, cipolla soffriggere fino anticipo fragrante. Inserisci terigus e mescolate fino grana. Continua versando il latte liquido e mescolare lentamente sembra liscia. Aggiungere sale, zucchero, pepe, noce moscata, e timo. Lasciate che questo piatto sembra ispessita.
Mettere lasagne su un piatto con la margarina. Dare una spolverata di contenuti, poi accatastati con altri lasagne, e filo usura besciamella con formaggio extra polmonare.
Posizionare il piatto su una teglia da forno che è stata data poca acqua e cuocere in forno per 40 minuti fino a che non sembra fatto.
- 100 grammi di patate al vapore, puree
- Torta di farina 200 gr
- 1 uovo
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 spicchi d'aglio tritato finemente
- 1 cipolla intera, finemente tritata
- 200 grammi di carne macinata
- Farina Cake 1 ½ cucchiaio
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- Sale 1 cucchiaino
- Pepe nero in polvere 1 cucchiaino
- Zucchero semolato ½ cucchiaino
- Brodo di manzo 500 ml
- Tritate il sedano ½ cucchiaino
- 2 cucchiai di margarina per friggere
Salsa bianca Ingredienti:
- 25 grammi di margarina per friggere
- ¼ Cipolle grano, finemente tritato
- Torta di farina 25 grammi
- Latte liquido 400 ml
- Sale 1 cucchiaino
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata
- Timo ¼ cucchiaino
- Zucchero semolato ½ cucchiaino
- 200 grammi di formaggio cheddar grattugiato come condimento
Come fare:
Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore di lasagna e mescolare fino aggregazione visibile. Rendere indossa tagliatelle sottile mulino.
Far bollire l'acqua a ebollizione e poi masukknya olio vegetale e sale ½ cucchiaino. Inserisci sottile pasta lasagna in esso e sollevarlo quando è cotto a metà. Scaricare l'acqua.
Continuare a fare ripieno. Soffriggere aglio e chutney fino odore fragrante. Aggiungere carne macinata e mescolare fino a quando il colore cambia a base di carne. Poi mettere la farina e mescolare fino a quando i chicchi. Continuare a comprendere il passato di pomodoro, salsa di pomodoro, sale, pepe nero in polvere, sale e zucchero. Aggiungere il brodo e mescolare lentamente scopa fino a spessore. Quando inizia a bollire, aggiungere il sedano e mescolare brevemente prima di essere raccolto.
Per la salsa bianca, cipolla soffriggere fino anticipo fragrante. Inserisci terigus e mescolate fino grana. Continua versando il latte liquido e mescolare lentamente sembra liscia. Aggiungere sale, zucchero, pepe, noce moscata, e timo. Lasciate che questo piatto sembra ispessita.
Mettere lasagne su un piatto con la margarina. Dare una spolverata di contenuti, poi accatastati con altri lasagne, e filo usura besciamella con formaggio extra polmonare.
Posizionare il piatto su una teglia da forno che è stata data poca acqua e cuocere in forno per 40 minuti fino a che non sembra fatto.
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