Materiali
Come cucinare
Scaldate l'olio. Foglia Saute curcuma, citronella, foglie di lime e peperoncino fino a fragrante. Inserisci Royco latte di cocco e pollo, portare a ebollizione. Aggiungere il pollo e cuocere fino a cottura. Rimuovere il pollo, allora tagliuzzato. Inserisci il pollo indietro nel latte. Continuare la cottura a fuoco basso. Portate ad ebollizione. Inserisci cocco tostato e mescolare bene. Cuocere fino a secco.
- 4 petti di pollo
- 1 bustina Royco pollo
- 500 ml di latte di cocco diluito
- 1 foglio foglia curcuma, conclude
- 2 gambi lemongrass, schiacciato
- 3 foglie di lime
- 4 peperoncini rossi, semi, tagliati a fiammiferi
- 50 g di polpa di cocco grattugiato, arrosto
- 2 cucchiai di olio, per friggere
Come cucinare
Scaldate l'olio. Foglia Saute curcuma, citronella, foglie di lime e peperoncino fino a fragrante. Inserisci Royco latte di cocco e pollo, portare a ebollizione. Aggiungere il pollo e cuocere fino a cottura. Rimuovere il pollo, allora tagliuzzato. Inserisci il pollo indietro nel latte. Continuare la cottura a fuoco basso. Portate ad ebollizione. Inserisci cocco tostato e mescolare bene. Cuocere fino a secco.
0 Response to "Rendang pollo tagliuzzato"
Posta un commento