Rendang pollo tagliuzzato

Materiali
  1. 4 petti di pollo
  2. 1 bustina Royco pollo
  3. 500 ml di latte di cocco diluito
  4. 1 foglio foglia curcuma, conclude
  5. 2 gambi lemongrass, schiacciato
  6. 3 foglie di lime
  7. 4 peperoncini rossi, semi, tagliati a fiammiferi
  8. 50 g di polpa di cocco grattugiato, arrosto
  9. 2 cucchiai di olio, per friggere

Come cucinare

Scaldate l'olio. Foglia Saute curcuma, citronella, foglie di lime e peperoncino fino a fragrante. Inserisci Royco latte di cocco e pollo, portare a ebollizione. Aggiungere il pollo e cuocere fino a cottura. Rimuovere il pollo, allora tagliuzzato. Inserisci il pollo indietro nel latte. Continuare la cottura a fuoco basso. Portate ad ebollizione. Inserisci cocco tostato e mescolare bene. Cuocere fino a secco.

0 Response to "Rendang pollo tagliuzzato"

Posta un commento