Ingredienti 1 (levigata):
Materiale 2:
Materiale 3:
Come fare:
1. Soffriggere gli ingredienti 1 e foglie di alloro e lemongrass fino a fragrante. Tanakan con 100 ml di acqua per retrocedere.
2. Far bollire l'acqua, dopo l'ebollizione entrare il pollo, il sale, lo zucchero e mescolate stagionatura. Cuocere fino a quando le modifiche di pollo colore, inserire la salsa di soia e cuocere fino a quando il pollo è tenero.
3. Immettere il condimento di zuppa di pollo sapore, il pepe in polvere e 1 mazzetto di sedano. Mescolare bene.
4. Togliere il pollo, scarico e suwiri.
5. Aggiungere il riso in un piatto da portata. Dare Soun sopra, touge, zuppa di brodo, pollo triturato, sedano e cipolle fritte.
6. Servire caldo con il limone.
- 8 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
Materiale 2:
- 4 cucchiai di olio
- 2 foglie di alloro
- 2 gambi lemongrass, schiacciato
- 1/2 polli, tagliati in 2 parti
- 2 cucchiaino di sale
- Di zucchero 1 cucchiaino
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1500 ml di acqua
Materiale 3:
- 1 cucchiaino di pepe in polvere
- 1 confezione di pollo Flavor condimento di zuppa
- 400 g di riso freddo
- 150 g touge, prodotta
- 200 g di pasta di vetro, prodotta
- 2 gambi di sedano, tritato
- 2 cucchiai di cipolle fritte
- 2 lime
Come fare:
1. Soffriggere gli ingredienti 1 e foglie di alloro e lemongrass fino a fragrante. Tanakan con 100 ml di acqua per retrocedere.
2. Far bollire l'acqua, dopo l'ebollizione entrare il pollo, il sale, lo zucchero e mescolate stagionatura. Cuocere fino a quando le modifiche di pollo colore, inserire la salsa di soia e cuocere fino a quando il pollo è tenero.
3. Immettere il condimento di zuppa di pollo sapore, il pepe in polvere e 1 mazzetto di sedano. Mescolare bene.
4. Togliere il pollo, scarico e suwiri.
5. Aggiungere il riso in un piatto da portata. Dare Soun sopra, touge, zuppa di brodo, pollo triturato, sedano e cipolle fritte.
6. Servire caldo con il limone.
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