Pollo Soto

Ingredienti 1 (levigata):
  1. 8 spicchi d'aglio
  2. 1 cucchiaino di curcuma in polvere

Materiale 2:

  1. 4 cucchiai di olio
  2. 2 foglie di alloro
  3. 2 gambi lemongrass, schiacciato
  4. 1/2 polli, tagliati in 2 parti
  5. 2 cucchiaino di sale
  6. Di zucchero 1 cucchiaino
  7. 1 cucchiaio di salsa di soia
  8. 1500 ml di acqua

Materiale 3:
  1. 1 cucchiaino di pepe in polvere
  2. 1 confezione di pollo Flavor condimento di zuppa
  3. 400 g di riso freddo
  4. 150 g touge, prodotta
  5. 200 g di pasta di vetro, prodotta
  6. 2 gambi di sedano, tritato
  7. 2 cucchiai di cipolle fritte
  8. 2 lime


Come fare:
1. Soffriggere gli ingredienti 1 e foglie di alloro e lemongrass fino a fragrante. Tanakan con 100 ml di acqua per retrocedere.
2. Far bollire l'acqua, dopo l'ebollizione entrare il pollo, il sale, lo zucchero e mescolate stagionatura. Cuocere fino a quando le modifiche di pollo colore, inserire la salsa di soia e cuocere fino a quando il pollo è tenero.
3. Immettere il condimento di zuppa di pollo sapore, il pepe in polvere e 1 mazzetto di sedano. Mescolare bene.
4. Togliere il pollo, scarico e suwiri.
5. Aggiungere il riso in un piatto da portata. Dare Soun sopra, touge, zuppa di brodo, pollo triturato, sedano e cipolle fritte.
6. Servire caldo con il limone.

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