Gudeg Jogja


Ingredienti:

  1. Giovane jackfruit
  2. 3 uova
  3. 1/2 kg di pollo
  4. 3 foglie di teak
  5. Latte di cocco dal frutto di cocco


Spezie:

  1. 8 occhi cipolla rossa
  2. 4 spicchi d'aglio
  3. 1/2 cucchiaino di coriandolo
  4. 1 vertebra ginger jar
  5. 2 foglie di alloro
  6. 10 grani di noce
  7. 2 cucchiai di zucchero di canna
  8. Sale e condimento a piacere


Come creare un ambiente caldo Jogja:
  1. Lessate le uova fino a cottura, poi sbucciate attesa freddo.
  2. Jackfruit e tagliare il pollo a pezzetti, poi bollita in una pentola di acqua che è entrata foglie di teak (per ammorbidire e cambiare il colore di jackfruit carne così rossa), non dimenticare di versare il latte troppo. Scaricare l'acqua.
  3. Mash tutti gli ingredienti tranne l'alloro e galangal.
  4. Inserire tutte le spezie come lo zenzero e alloro in una pentola che contiene già jackfruit, pollo, e latte di cocco.
  5. Attendere qualche istante fino a quando le spezie per infondere nel jackfruit e pollo, quindi reinserire l'uovo sodo. Aggiungi sntan ancora, permettono di eseguire il latte di cocco.
  6. Sollevare in una grande ciotola e servite.

0 Response to "Gudeg Jogja"

Posta un commento