Ingredienti:
- Giovane jackfruit
- 3 uova
- 1/2 kg di pollo
- 3 foglie di teak
- Latte di cocco dal frutto di cocco
Spezie:
- 8 occhi cipolla rossa
- 4 spicchi d'aglio
- 1/2 cucchiaino di coriandolo
- 1 vertebra ginger jar
- 2 foglie di alloro
- 10 grani di noce
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Sale e condimento a piacere
Come creare un ambiente caldo Jogja:
- Lessate le uova fino a cottura, poi sbucciate attesa freddo.
- Jackfruit e tagliare il pollo a pezzetti, poi bollita in una pentola di acqua che è entrata foglie di teak (per ammorbidire e cambiare il colore di jackfruit carne così rossa), non dimenticare di versare il latte troppo. Scaricare l'acqua.
- Mash tutti gli ingredienti tranne l'alloro e galangal.
- Inserire tutte le spezie come lo zenzero e alloro in una pentola che contiene già jackfruit, pollo, e latte di cocco.
- Attendere qualche istante fino a quando le spezie per infondere nel jackfruit e pollo, quindi reinserire l'uovo sodo. Aggiungi sntan ancora, permettono di eseguire il latte di cocco.
- Sollevare in una grande ciotola e servite.
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