Ingredienti:
Salsa di pomodoro:
Pizza Topping:
Come fare:
- 8 once di acqua
- Lievito 1/8 oncia
- 1/4 grammo di sale
- 1 £ pangrattato
- 1/6 tazza di olio d'oliva
- 1/8 tazza di amido di mais
Salsa di pomodoro:
- 2 once di carne salata o lardo dorsale
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio tritati
- 16 once freschi pelati schiacciati
- 4 once di passata di pomodoro
- 8 once di brodo di carne
- 1 foglia di alloro
- Un pizzico di timo
- 1/2 grammo di sale
Pizza Topping:
- 4 tazze di palle di mozzarella a fette
- Mazzo di foglie di basilico fresco
Come fare:
- Inserire l'acqua in una grande ciotola o mixer con un gancio pasta. Sciogliere il lievito in acqua. Aggiungere gli altri ingredienti tranne amido di mais e mescolare a bassa velocità fino a formare una palla. Cambio di velocità media e meno agitazione per 1 a 2 minuti fino impasto liscio ed elastico è formato.
- Togliere l'impasto dalla ciotola, tagliare la pasta in 2 parti, rotolare in una palla stretto e posto in una teglia leggermente unta foglio, coprire e lasciare riposare per almeno 4 ore.
- Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Per la salsa, mettere il sale di manzo in una grande saucepot e fare il grasso. Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a traslucido. Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante chiaro. Aggiungere i pomodori schiacciati, puree, e stock nella padella e portare lentamente a ebollizione. Aggiungere le foglie di alloro, timo, sale e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore. Togliere la foglia di alloro, purea la salsa e regolare il condimento.
- Una volta che l'impasto è pronto, il ginocchio di ogni pasta a mano fino a quando la pasta intorno al quarto di pollice di spessore (è possibile utilizzare un mattarello, se è più facile). Aggiungere salsa di pomodoro all'inizio della pasta. Crumb su mozzarella, pizzeria sul foglio padella cosparsa di farina di mais e cuocere per 10 minuti poi aggiungete le foglie di basilico e cuocere per qualche minuto fino a quando croccante e dorata. Pizza Napoletana, Pizza Napoletana Dal Cuore di Napoli, Italia
0 Response to "Pizza Napoletana Italia"
Posta un commento