Materiale
500 gr di riso bianco freddo
2 uova
6 pezzi di piccole gamberetti già sgusciati
1 pezzo di calamaro essere scartati inchiostro, ossa, e la buccia e poi taglio rotondo
1 porro tagliato rotondo
1 bustina Royco Complete Fried Rice Stagionatura
2 cucchiai di olio da cucina
1 cucchiaino di margarina
Come cucinare
Scaldate l'olio che è stato mescolato con la margarina e inserire i gamberi e calamari, cuocere fino a quando il cambiamento di colore quindi aggiungere le uova e cipolle, cuocere fino a cottura.
Una volta che la cottura è abbastanza cotta, aggiungere il riso bianco e riso fritto condimento Royco, mescolare fino a una cucina ben miscelati e ascensore.
Una volta cotto il riso fritto, si può servire su un piatto di portata e ha aggiunto con altri materiali complementari a piacere come la salsa di peperoncino, sottaceti, cracker, cipolle fritte, e altri.
500 gr di riso bianco freddo
2 uova
6 pezzi di piccole gamberetti già sgusciati
1 pezzo di calamaro essere scartati inchiostro, ossa, e la buccia e poi taglio rotondo
1 porro tagliato rotondo
1 bustina Royco Complete Fried Rice Stagionatura
2 cucchiai di olio da cucina
1 cucchiaino di margarina
Come cucinare
Scaldate l'olio che è stato mescolato con la margarina e inserire i gamberi e calamari, cuocere fino a quando il cambiamento di colore quindi aggiungere le uova e cipolle, cuocere fino a cottura.
Una volta che la cottura è abbastanza cotta, aggiungere il riso bianco e riso fritto condimento Royco, mescolare fino a una cucina ben miscelati e ascensore.
Una volta cotto il riso fritto, si può servire su un piatto di portata e ha aggiunto con altri materiali complementari a piacere come la salsa di peperoncino, sottaceti, cracker, cipolle fritte, e altri.
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