Ingredienti 1:
Stagionatura marinata:
salsa:
verdura:
Come fare:
1. Miscela uso condimento rendamanan
mortaio.
2. Unire il condimento marinata con latte di cocco
e sale, pollo cappotto con condimento e
lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero.
3. Scaldare una padella / padella, cucinare tutti gli ingredienti
salsa a fuoco basso. Cuocere per 10
minuti. Freddo.
4. Friggere il pollo fino a cottura o fino
marrone dorato.
5. Rimuovere e servire il pollo fritto caldo
con salsa e verdure.
- 50 ml di latte di cocco di spessore
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di giovani polli, tagliato in piccoli - piccolo
- olio da cucina
Stagionatura marinata:
- 10 pezzi di nocciola
- 5 centimetri galangal
- 2 pezzi di lemongrass, tritate
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 5 spicchi di aglio
- 2 cucchiaino di pepe in polvere
salsa:
- 2 pomodori tritati,
- 20 cipollotti, tritate
- 3 spicchi d'aglio, tritati
- 6 grandi peperoncini rossi, tagliati
- 40 g di zucchero, tritato
- 5 lime, prendere l'acqua.
- 1 cucchiaino di sale
verdura:
- cetriolo
- lattuga riccia
- pomodori
- fagioli lunghi
Come fare:
1. Miscela uso condimento rendamanan
mortaio.
2. Unire il condimento marinata con latte di cocco
e sale, pollo cappotto con condimento e
lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero.
3. Scaldare una padella / padella, cucinare tutti gli ingredienti
salsa a fuoco basso. Cuocere per 10
minuti. Freddo.
4. Friggere il pollo fino a cottura o fino
marrone dorato.
5. Rimuovere e servire il pollo fritto caldo
con salsa e verdure.
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