Ingredienti:
Salsa:
Come fare:
- 300 grammi di gamberetti di medie dimensioni, tagliano
- 2 spicchi d'aglio tritato finemente
- 1 grande peperoncino rosso, tagliata a fette sottili
- 1 limone, spremere l'acqua
- 2 cucchiai di olio da cucina
Salsa:
- 1 cucchiaino di salsa di pesce
- ½ cucchiaino di salsa inglese
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- Di zucchero 1 cucchiaino
- ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe
- 3 cucchiai di acqua
Come fare:
- Pulire i gamberi e lati della schiena.
- Scaldate l'olio e soffriggere i gamberi brevemente fino a quando non cambia colore, rimuovere, mettere da parte.
- Soffriggere l'aglio fino a fragrante, aggiungere il peperoncino rosso. Cuocere fino appassito.
- Aggiungere la salsa di pesce, salsa inglese, salsa di pomodoro, zucchero, sale, pepe e acqua. Mescolare bene.
- Inserisci il gambero, mescolare fino a cottura e pervasivo.
- Rimuovere e servire.
0 Response to "Shrimp Acid Dolce"
Posta un commento