Ingredienti:
Spezie macinate:
Salsa:
Complemento:
Come fare
- 400 grammi di costolette di manzo, carne di manzo
- 500 ml di acqua
- 1 foglie di lime
- 2 centimetri di zenzero, schiacciato
Spezie macinate:
- 3 cipolle rosse
- 4 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe
- 2 uova nocciola
Salsa:
- 1 pomodoro, tagliata
- 1 spicchio d'aglio
- 3 grandi peperoncino rosso
- 2 pepe di Caienna
- ½ cucchiaino di pasta di gamberetti
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
Complemento:
- Cetriolo, basilico, cipolle fritte
Come fare
- Far bollire l'acqua a bollire.
- Inserire le costole con zenzero, foglie di lime e spezie. Mescolare bene. Cucinare con il senso ungkep a fuoco basso fino a quando le costole di gara e salsa su nervature diffuse fino ad esaurimento. Rimuovere e di scarico.
- Scaldate l'olio e friggere fino a costine marrone cotto. Rimuovere e mettere da parte.
- Frullare tutti gli ingredienti per la salsa in un mortaio fino a ben amalgamato e liscio.
- Costole Tata sopra la salsa, cospargere con cipolle fritte e servite con riso bianco caldo con verdure complementari.
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