Costole di manzo fritte

Ingredienti:

  • 400 grammi di costolette di manzo, carne di manzo
  • 500 ml di acqua
  • 1 foglie di lime
  • 2 centimetri di zenzero, schiacciato

Spezie macinate:

  • 3 cipolle rosse
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe
  • 2 uova nocciola


Salsa:

  • 1 pomodoro, tagliata
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 grandi peperoncino rosso
  • 2 pepe di Caienna
  • ½ cucchiaino di pasta di gamberetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero

Complemento:

  • Cetriolo, basilico, cipolle fritte

Come fare

  • Far bollire l'acqua a bollire.
  • Inserire le costole con zenzero, foglie di lime e spezie. Mescolare bene. Cucinare con il senso ungkep a fuoco basso fino a quando le costole di gara e salsa su nervature diffuse fino ad esaurimento. Rimuovere e di scarico.
  • Scaldate l'olio e friggere fino a costine marrone cotto. Rimuovere e mettere da parte.
  • Frullare tutti gli ingredienti per la salsa in un mortaio fino a ben amalgamato e liscio.
  • Costole Tata sopra la salsa, cospargere con cipolle fritte e servite con riso bianco caldo con verdure complementari.

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