Materiali:
Come fare:
- 3 mele
- 2 uova uova
- 60 g di pane di farina
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 130 grammi di zucchero raffinato
- 25 g di zucchero di palma
- 100 gr di burro
- 130 g di farina
- ½ limone
- Gelato alla vaniglia
- zucchero a velo
Come fare:
- Inserisci il burro nel contenitore.
- Aggiungere lo zucchero a velo e mescolate fino blended.
- Sbattere le uova e aggiungere all'impasto.
- Aggiungere 130 grammi di farina, e mescolare.
- Fette di mela e succo di ½ limone supplementare.
- Unire le fette di mela nella pastella.
- Aggiungere 25 grammi di zucchero di canna e cannella in polvere.
- Poi mescolate fino a ben amalgamati.
- Unire il pangrattato e rimanendo di zucchero a velo.
- Aggiungere lo zucchero di palma.
- Cospargete il composto di farina nella pastella torta di pane di mele.
- Cuocere la torta in forno a 180 gradi per 30 minuti.
- Servite la torta con gelato alla vaniglia.
0 Response to "Torta di mele olandese"
Posta un commento