Torta di mele olandese

Materiali:
  • 3 mele
  • 2 uova uova
  • 60 g di pane di farina
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 130 grammi di zucchero raffinato
  • 25 g di zucchero di palma
  • 100 gr di burro
  • 130 g di farina
  • ½ limone
  • Gelato alla vaniglia
  • zucchero a velo

Come fare:
  1. Inserisci il burro nel contenitore.
  2. Aggiungere lo zucchero a velo e mescolate fino blended.
  3. Sbattere le uova e aggiungere all'impasto.
  4. Aggiungere 130 grammi di farina, e mescolare.
  5. Fette di mela e succo di ½ limone supplementare.
  6. Unire le fette di mela nella pastella.
  7. Aggiungere 25 grammi di zucchero di canna e cannella in polvere.
  8. Poi mescolate fino a ben amalgamati.
  9. Unire il pangrattato e rimanendo di zucchero a velo.
  10. Aggiungere lo zucchero di palma.
  11. Cospargete il composto di farina nella pastella torta di pane di mele.
  12. Cuocere la torta in forno a 180 gradi per 30 minuti.
  13. Servite la torta con gelato alla vaniglia.

0 Response to "Torta di mele olandese"

Posta un commento