Rigatoni con formaggio Triple e Ragù alla bolognese

Materiali:
  • 300 grammi Rigatoni
  • 1 litro di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • Olio d'oliva 1 cucchiaio di olio d'oliva
Salsa Ingredienti:
  • 2 confezioni di La Fonte Ragù alla bolognese
  • 3 spicchi d'aglio
  • Manzo 3 pezzi affumicato
  • 3 pezzi Beef Salsiccia
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Toppings:
  • 100 grammi di parmigiano grattugiato
  • 3 pezzi Red fuso Cheddar
  • 2 fogli Mozzarella Slices
  • Prezzemolo secco qb
Come fare:
  1. Lessate i rigatoni in acqua che è stato mescolato con olio di oliva e sale per circa 10 minuti finché sono teneri. Rimuovere e scolare.
  2. Tata rigatoni pan maturo smontaggio (indosso dimensioni 22 centimetri).
  3. Soffriggere l'aglio fino appassito e fragrante in fuoco medio.
  4. Inserisci manzo affumicata e salsiccia e cuocere fino a cottura.
  5. Quindi immettere La Fonte Bolognese Sause, mescolando fino blended.
  6. Riempire rigatoni con ingredienti per la salsa già pronti fino a quando tutto chiuso piatta.
  7. Esempi di immagini sono già coperti salsa rigatoni.
  8. Cospargere di parmigiano grattugiato.
  9. Poi cheddar fuso che è stato tagliato quadrato rosso.
  10. Poi mozzarella che ha una piazza tagliare troppo.
  11. Infine cospargere di prezzemolo secco (prezzemolo fresco meglio).
  12. Cuocere in forno ad una temperatura di 170 C per 30 minuti.
  13. Una volta cotti, togliere dal forno, togliere la periferia teglia, e al forno Rigatoni con salsa bolognese formaggio Triple e pronta per essere gustata. Così squisiti ... ^ _ ^

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