Materiali:
- 300 grammi Rigatoni
- 1 litro di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Olio d'oliva 1 cucchiaio di olio d'oliva
Salsa Ingredienti:
- 2 confezioni di La Fonte Ragù alla bolognese
- 3 spicchi d'aglio
- Manzo 3 pezzi affumicato
- 3 pezzi Beef Salsiccia
- 100 grammi di parmigiano grattugiato
- 3 pezzi Red fuso Cheddar
- 2 fogli Mozzarella Slices
- Prezzemolo secco qb
- Lessate i rigatoni in acqua che è stato mescolato con olio di oliva e sale per circa 10 minuti finché sono teneri. Rimuovere e scolare.
- Tata rigatoni pan maturo smontaggio (indosso dimensioni 22 centimetri).
- Soffriggere l'aglio fino appassito e fragrante in fuoco medio.
- Inserisci manzo affumicata e salsiccia e cuocere fino a cottura.
- Quindi immettere La Fonte Bolognese Sause, mescolando fino blended.
- Riempire rigatoni con ingredienti per la salsa già pronti fino a quando tutto chiuso piatta.
- Esempi di immagini sono già coperti salsa rigatoni.
- Cospargere di parmigiano grattugiato.
- Poi cheddar fuso che è stato tagliato quadrato rosso.
- Poi mozzarella che ha una piazza tagliare troppo.
- Infine cospargere di prezzemolo secco (prezzemolo fresco meglio).
- Cuocere in forno ad una temperatura di 170 C per 30 minuti.
- Una volta cotti, togliere dal forno, togliere la periferia teglia, e al forno Rigatoni con salsa bolognese formaggio Triple e pronta per essere gustata. Così squisiti ... ^ _ ^
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