Mela Olive Oil Cake


ingredienti:

  • 3 tazze di farina
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di lievito
  • Pizzico di Sale
  • 1 1/3 tazze Brown Sugar
  • 3/4 tazza di Oliva
  • 3 uova grandi , a temperatura ambiente
  • 3/4 di cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 Coppa d'Oro Uvetta
  • 4 mele medie, sbucciate e cubetti ( circa 3 tazze )
indicazioni :

  • Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e leggermente ungere una teglia da 8 pollici .
  • In una terrina , mescolate insieme la farina , la cannella , il bicarbonato e polvere , e il sale .
  • In un'altra ciotola, sbattere insieme lo zucchero e l'olio con uno sbattitore fino blended .
  • Aggiungere le uova , una alla volta , battendo bene tra ciascuno, quindi aggiungere lo zenzero e la vaniglia e mescolate .
  • Aggiungere la miscela secca , e battere a partire appena fino a mala pena blended.
  • Piegare l'uvetta e mele fino al misto .
  • Versare l'impasto nella teglia preparata e lisciare la parte superiore .
  • Cuocere la torta per circa 50 minuti , o fino a un tester torta esce pulito .
  • Lasciare raffreddare la torta su una gratella per 15 minuti , poi togliere la torta dalla teglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di affettare .

0 Response to "Mela Olive Oil Cake"

Posta un commento