ingredienti:
- 3 tazze di farina
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di lievito
- Pizzico di Sale
- 1 1/3 tazze Brown Sugar
- 3/4 tazza di Oliva
- 3 uova grandi , a temperatura ambiente
- 3/4 di cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 Coppa d'Oro Uvetta
- 4 mele medie, sbucciate e cubetti ( circa 3 tazze )
- Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e leggermente ungere una teglia da 8 pollici .
- In una terrina , mescolate insieme la farina , la cannella , il bicarbonato e polvere , e il sale .
- In un'altra ciotola, sbattere insieme lo zucchero e l'olio con uno sbattitore fino blended .
- Aggiungere le uova , una alla volta , battendo bene tra ciascuno, quindi aggiungere lo zenzero e la vaniglia e mescolate .
- Aggiungere la miscela secca , e battere a partire appena fino a mala pena blended.
- Piegare l'uvetta e mele fino al misto .
- Versare l'impasto nella teglia preparata e lisciare la parte superiore .
- Cuocere la torta per circa 50 minuti , o fino a un tester torta esce pulito .
- Lasciare raffreddare la torta su una gratella per 15 minuti , poi togliere la torta dalla teglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di affettare .
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