ingredienti:
- 2 petti di pollo disossati, tagliati a cubetti morso dimensioni
- Salsa 3 cucchiai di soia
- 30g (1 oz) di radice di zenzero, sbucciate e grattugiate
- 2 grandi spicchi d'aglio, sbucciato e grattugiato
- sale e pepe nero macinato
- 2 cucchiai di maizena
- 2 cucchiai di farina
- olio vegetale per friggere
- 2 fette di limone per guarnire
La miscela di aglio, zenzero e salsa di soia esalta il sapore del pollo, con il limone a fette dando rinfrescante "morso" per queste deliziose pepite.
1. Marinare il pollo con la salsa di soia, zenzero, aglio, sale e pepe per 30 minuti. | |
2. Mescolare la farina di mais con la farina. Prendere ogni pezzo di pollo dalla marinata e rotolare nella farina fino a completo rivestito. | |
3. Scaldare l'olio a 180 ° C (350 ° F) e friggere i pezzi di pollo per 4-5 minuti o fino a doratura brunito. Guarnire con le fette di limone e servire su un letto di foglie di insalata. |
0 Response to "Fritti di pollo Nuggets (Tori no karaage)"
Posta un commento