Petti di pollo al miele


ingredienti:

  • Olio vegetale 1 cucchiaio
  • 2 cucchiai di burro
  • 4 petti di pollo , disossati
  • 1 spicchio d'aglio , schiacciato
  • 2 porri , affettate
  • 1 peperone rosso tagliato a listarelle
  • 50g / 2 oz bambino pannocchie di mais , lunghezza dimezzato
  • 2 cucchiai di zucchero di canna morbido
  • 4 cucchiai di miele
  • 250ml / 8 fl oz brodo di pollo
  • 2 cucchiai di salsa di soia leggera
  • 3 pezzi imbottigliati staminali zenzero , fette
  • 2 cucchiai di sciroppo di zenzero in bottiglia
  • 2 cucchiai di aglio aceto di vino
  • 2 cucchiai di maizena
  • Dosi per 4 persone
  • Questa salsa di miele e zenzero ha un sapore e un aroma meraviglioso, e completa il pollame perfettamente. Provare a usare la Turchia come un sostituto per il pollo per un piatto altrettanto deliziosa .
indicazioni

Scaldate l'olio e il burro in una padella o wok fino a quando il burro è sciolto. Aggiungere il pollo e cuocere per 5 minuti , girando . Aggiungere l'aglio e porri e cuocere per altri 3 minuti . Incorporate il peperoncino , baby mais , zucchero, miele , magazzino, salsa di soia , lo zenzero , sciroppo di zenzero e aceto .
Ridurre il calore lentamente a ebollizione e cuocere fino a quando il pollo è cotto bene attraverso , circa 20 minuti. Frullare la farina di mais con 4 cucchiai di acqua fredda e mescolare nella padella . Portate a ebollizione e lasciate cuocere finché la salsa è addensata e chiaro. Fate cuocere per altri 2 minuti e servire .

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