ingredienti:
- Olio vegetale 1 cucchiaio
- 2 cucchiai di burro
- 4 petti di pollo , disossati
- 1 spicchio d'aglio , schiacciato
- 2 porri , affettate
- 1 peperone rosso tagliato a listarelle
- 50g / 2 oz bambino pannocchie di mais , lunghezza dimezzato
- 2 cucchiai di zucchero di canna morbido
- 4 cucchiai di miele
- 250ml / 8 fl oz brodo di pollo
- 2 cucchiai di salsa di soia leggera
- 3 pezzi imbottigliati staminali zenzero , fette
- 2 cucchiai di sciroppo di zenzero in bottiglia
- 2 cucchiai di aglio aceto di vino
- 2 cucchiai di maizena
- Dosi per 4 persone
- Questa salsa di miele e zenzero ha un sapore e un aroma meraviglioso, e completa il pollame perfettamente. Provare a usare la Turchia come un sostituto per il pollo per un piatto altrettanto deliziosa .
Scaldate l'olio e il burro in una padella o wok fino a quando il burro è sciolto. Aggiungere il pollo e cuocere per 5 minuti , girando . Aggiungere l'aglio e porri e cuocere per altri 3 minuti . Incorporate il peperoncino , baby mais , zucchero, miele , magazzino, salsa di soia , lo zenzero , sciroppo di zenzero e aceto .
Ridurre il calore lentamente a ebollizione e cuocere fino a quando il pollo è cotto bene attraverso , circa 20 minuti. Frullare la farina di mais con 4 cucchiai di acqua fredda e mescolare nella padella . Portate a ebollizione e lasciate cuocere finché la salsa è addensata e chiaro. Fate cuocere per altri 2 minuti e servire .
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