Insalata di melanzane con limone aromatizzato Dressing Plum


ingredienti:

  • 4 piccole melanzane, ciascuno di circa 3 1/2 oz (100g)
  • 3 o 4 foglie di shiso, finemente tritati, opzionali
  • medicazione
  • 2 cucchiai di pasta di prugne sottaceto
  • Succo di limone 3 cucchiai
  • Sciroppo d'acero 2 cucchiaini
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • Dosi per 4 persone
indicazioni

1. Tagliate le melanzane per il lungo, poi tagliate a bocconcini e ammollo in acqua per circa 5 minuti. Scolare e strizzare per eliminare il liquido in eccesso.
2. Per rendere il condimento, unire la pasta in salamoia prugna, succo di limone, sciroppo d'acero, olio d'oliva e sale e mescolare bene.
3. Portate una pentola di acqua a bollore, aggiungere le melanzane e cuocere per 3-4 minuti. In alternativa, friggere le melanzane in 2 cucchiai di olio d'oliva.
4. Disporre le melanzane su un piatto da portata e condire con il condimento. Granish con shiso tagliuzzato, se disponibile.

0 Response to "Insalata di melanzane con limone aromatizzato Dressing Plum"

Posta un commento