Ingredienti 1:
Ingredienti 2 (levigato):
Materiale 3:
Come fare:
1. Mescolare gli ingredienti 1 e 2 fino a che liscio, mescolare bene.
2. Avvolgere il modo ditum, fare per finire 8 pezzi.
3. Vapore a fuoco medio per 20 minuti.
4. Rimuovere e servire caldo.
- 1/2 noci di cocco pelati tagliati
- 150 g tempeh dadini piccoli
- 50 g di alici di riso fritto
- 50 g Lamtoro / pete china
- 1 manciata di basilico
- 8 pezzi di peperoncino rosso tritato 4
- 1 cucchiaino di sale
- Di zucchero 1 cucchiaino
Ingredienti 2 (levigato):
- 2 spicchi d'aglio
- 3 pezzi di cipolla rossa
- 1 nocciola intera
- 1 cucchiaino di pasta di gamberetti
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1/2 cucchiaino di pepe in polvere
- 2 centimetri kencur
Materiale 3:
- Foglie di banano sono appassiti al gusto
- 10 pin cespuglio bastoni
Come fare:
1. Mescolare gli ingredienti 1 e 2 fino a che liscio, mescolare bene.
2. Avvolgere il modo ditum, fare per finire 8 pezzi.
3. Vapore a fuoco medio per 20 minuti.
4. Rimuovere e servire caldo.
0 Response to "Botok Tempe"
Posta un commento