Ingredienti 1:
Materiali 3 (levigato):
1. Mettere tutti gli ingredienti nel piatto 1, bollito fino a ebollizione poi abbassate la fiamma e fate cuocere fino a quando maccheroni è tenera.
2. Inserire la sequenza materiale fino a quando tutti gli ingredienti 2 3/4 maturi.
3. Soffriggere 3 ingredienti fino fragrante, tanakkan con un po 'd'acqua a retrocedere. Metti nel stufato zuppa.
4. Includere pollo sapore condimento di zuppa e pepe in polvere, mescolare bene.
5. Spegnere il fuoco, togliere dal fuoco.
6. Servire caldo.
- 1250 ml di acqua
- 3 gambi di sedano legato
- 1 porro tagliato in 2 parti
- 1 cucchiaio di chip di aglio
- 150 g di maccheroni
- 2 cucchiaino di sale
- Di zucchero 1 cucchiaino
- 4 carote tagliate rotondo
- 150 g di fagiolini tagliati in 3 centimetri
- 150 g di cavolfiore tagliato cimette sopra
Materiali 3 (levigato):
- 3 spicchi d'aglio
- 3 pezzi di cipolla rossa
- 2 centimetri di zenzero
- 4 Ingredienti:
- 3 cucchiai di olio da cucina
- 1 confezione di pollo Flavor condimento di zuppa
- 1/2 cucchiaino di pepe in polvere
1. Mettere tutti gli ingredienti nel piatto 1, bollito fino a ebollizione poi abbassate la fiamma e fate cuocere fino a quando maccheroni è tenera.
2. Inserire la sequenza materiale fino a quando tutti gli ingredienti 2 3/4 maturi.
3. Soffriggere 3 ingredienti fino fragrante, tanakkan con un po 'd'acqua a retrocedere. Metti nel stufato zuppa.
4. Includere pollo sapore condimento di zuppa e pepe in polvere, mescolare bene.
5. Spegnere il fuoco, togliere dal fuoco.
6. Servire caldo.
0 Response to "Sup Maccheroni"
Posta un commento