Saup Sari Sea

Materiali:
  1. 200 gr snapper, filetto, togliere la pelle
  2. 150 gr di cozze
  3. 100 gr di calamari, lavare, tagliare a rondelle
  4. 150 gr di gamberetti, pelati, lasciare la coda
  5. Di burro 1 cucchiaio
  6. 5 spicchi d'aglio, schiacciato
  7. 1 pc cipolla, affettata
  8. 6 grossi pomodori rossi
  9. 5 centimetri di zenzero, schiacciato
  10. 1 cucchiaino di sale
  11. 1 mb Pollo Flavor
  12. 1 cucchiaino
  13. Di zucchero 1 cucchiaio
  14. 1 L di acqua
  15. 3 gambo foglie di coriandolo
  16. guarnire
  17. limone
  18. foglie di coriandolo

modi di fare
 
1. Frullare i pomodori fino al liscio e la tensione. Mettere da parte.
2. Scaldare il burro e soffriggere la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Saltare in padella fino a fragrante.
3. Aggiungere acqua, pomodori e coriandolo. Cuocere fino a ebollizione poi ridurre il fuoco.
4. Aggiungere il sale e lo zucchero.
5. Inserire il pesce, gamberi, calamari e vongole. Cuocere per 5 minuti.
6. Servire con foglie di coriandolo tritato e limone

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