Materiali:
modi di fare
1. Frullare i pomodori fino al liscio e la tensione. Mettere da parte.
2. Scaldare il burro e soffriggere la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Saltare in padella fino a fragrante.
3. Aggiungere acqua, pomodori e coriandolo. Cuocere fino a ebollizione poi ridurre il fuoco.
4. Aggiungere il sale e lo zucchero.
5. Inserire il pesce, gamberi, calamari e vongole. Cuocere per 5 minuti.
6. Servire con foglie di coriandolo tritato e limone
- 200 gr snapper, filetto, togliere la pelle
- 150 gr di cozze
- 100 gr di calamari, lavare, tagliare a rondelle
- 150 gr di gamberetti, pelati, lasciare la coda
- Di burro 1 cucchiaio
- 5 spicchi d'aglio, schiacciato
- 1 pc cipolla, affettata
- 6 grossi pomodori rossi
- 5 centimetri di zenzero, schiacciato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 mb Pollo Flavor
- 1 cucchiaino
- Di zucchero 1 cucchiaio
- 1 L di acqua
- 3 gambo foglie di coriandolo
- guarnire
- limone
- foglie di coriandolo
modi di fare
1. Frullare i pomodori fino al liscio e la tensione. Mettere da parte.
2. Scaldare il burro e soffriggere la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Saltare in padella fino a fragrante.
3. Aggiungere acqua, pomodori e coriandolo. Cuocere fino a ebollizione poi ridurre il fuoco.
4. Aggiungere il sale e lo zucchero.
5. Inserire il pesce, gamberi, calamari e vongole. Cuocere per 5 minuti.
6. Servire con foglie di coriandolo tritato e limone
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