Piccante gamberi ananas

Ingredienti:
  1. 2 gambi lemongrass, tagliato 2
  2. 200 g di ananas, sbucciate e tagliate a triangoli
  3. 50 g di tamarindo
  4. 400 g di gamberi tigre, togliere la testa e le gambe
  5. 750 ml di acqua
  6. 4 foglie di lime
  7. 1 peperoncini verdi, affettato di traverso
  8. 7 pezzi di pepe di Caienna
  9. 1 cucchiaio di olio di cottura
  10. 1 confezione di pollo Flavor condimento di zuppa
  11. Di zucchero 1 cucchiaio
  12. 1 cucchiaino di sale
  13. ½ cucchiaino di pepe in polvere

Terra Spezie:
  1. 5 centimetri galangal
  2. ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  3. 10 scalogni
  4. 1 cucchiaio di peperoncino rosso in polvere
  5. 1 ½ cucchiaino di pasta di gamberetti, tostato

Come fare:

  1. Acid ammollo con acqua calda, lasciare riposare fino acido distrutto, ceppo.
  2. Frullare le spezie utilizzando un mortaio.
  3. Scaldare l'olio e spezie a terra saute per un po ', aggiungere l'acqua di tamarindo, ananas, foglie di lime e peperoncini verdi. Cuocere fino a ebollizione.
  4. Inserisci Pepper polvere, pollo sapore condimento di zuppa, sale e zucchero, abbassate la fiamma e lasciate riposare per 15 minuti.
  5. Inserire i gamberi, e cuocere per 5 minuti fino a quando gamberetti sono di colore rosso.
  6. Rimuovere e servire caldo.

0 Response to "Piccante gamberi ananas"

Posta un commento