Baumkuchen: Torta tradizionale Origine Germania

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 50 grammi di zucchero o di zucchero semolato grana più fine
  • 50 ml panna o latte
  • 2 cucchiai di burro fuso
  • 100 grammi di farina di frumento
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • Poche gocce di estratto di vaniglia
  • Olio vegetale qb
  • Per 2-3 porzioni


Baumkuchen

Come fare:

  1. Creare un bastone di foglio di alluminio per aiutare a creare strati di torta. Il pezzo trucco padelle foglio di alluminio a livello di dialogo e quindi rotolare in come una matita.
  2. Sbattere le uova e lo zucchero fino uniformemente (non è necessario gonfiare). Quindi aggiungere la panna e il burro fuso, panna montata back up in modo uniforme.
  3. Inserire la farina e il lievito, mescolare e, infine, aggiungere qualche goccia di estratto di vaniglia. L'impasto è pronto per essere cotti.
  4. Scaldare una padella e la diffusione con olio vegetale. Versare circa un cucchiaio di verdure liscia sulla superficie del wok. Stagionato fino bolle appaiono sulla superficie. Utilizzare fuoco basso in modo che la torta non brucia.
  5. Mettere un bastone di foglio di alluminio è stata sparsa con olio per evitare che si attacchi, alla fine della superficie della torta come uno strumento che facilmente appoggia strato della torta. Dopo una breve maturazione perfettamente arrotolata intorno ai lati della torta con menguling extra in padella.
  6. Pick up e fare la stessa cosa con la pasta rimasta. Create strato dopo strato per formare una spessa rotoli.
  7. Servite immediatamente se si vuole mangiare al caldo o freddo per un po 'in frigo e dare una pallina di gelato con gusti a piacere quando vogliono essere serviti. Non dimenticare di rimuovere il foilnya alluminio bastone quando sarà tagliato la torta.

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