Ingredienti:
Salsa:
Come fare:
- 500 grammi di carne ha profonde, larghe fette, AT-AT
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ¼ cucchiaino di noce moscata
- ½ cucchiaino di sale
- Di burro 3 cucchiai
Salsa:
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- ¼ noce moscata, schiacciato
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- Articolo 3 chiodi di garofano
- 100 cc di latte liquido
- 200 g di patate, rotonda fette, fritti
- 100 g di carote, tagliate a pezzi, bollita
- 75 grammi di fagiolini, cotti
Come fare:
- Marinare la carne con la noce moscata, pepe, sale. Scaldate il burro, mettere la carne. Friggere fino a doratura, cotto
- Salsa: Versare il latte, il burro rimasto friggere, mescolare bene. Inserisci salsa di pomodoro, noce moscata, chiodi di garofano, salsa di soia dolce. Cuocere fino a ebollizione, togliere immediatamente dal fuoco. Lavare all'inizio della carne nel piatto
- Servire con le patate, fagioli e carote.
0 Response to "Beef Steak"
Posta un commento