Beef Steak

Ingredienti:
  • 500 grammi di carne ha profonde, larghe fette, AT-AT
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • ¼ cucchiaino di noce moscata
  • ½ cucchiaino di sale
  • Di burro 3 cucchiai

Salsa:

  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • ¼ noce moscata, schiacciato
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • Articolo 3 chiodi di garofano
  • 100 cc di latte liquido
Complemento:

  • 200 g di patate, rotonda fette, fritti
  • 100 g di carote, tagliate a pezzi, bollita
  • 75 grammi di fagiolini, cotti

Come fare:
  1. Marinare la carne con la noce moscata, pepe, sale. Scaldate il burro, mettere la carne. Friggere fino a doratura, cotto
  2. Salsa: Versare il latte, il burro rimasto friggere, mescolare bene. Inserisci salsa di pomodoro, noce moscata, chiodi di garofano, salsa di soia dolce. Cuocere fino a ebollizione, togliere immediatamente dal fuoco. Lavare all'inizio della carne nel piatto
  3. Servire con le patate, fagioli e carote.

0 Response to "Beef Steak"

Posta un commento