Materiali:
Un topping o guarnire:
Complemento:
Come fare:
- Olio da cucina 2 cucchiai
- 4 spicchi d'aglio, tritati
- 150 g di cipolle, tritate
- Paprika 250 g, 1 centimetro dadini / peperoncino rosso / red chili grande
- Carne di manzo macinata 250 g
- Funghi champignon 150 g
- 1 kg di pomodori rossi, finché sono teneri bolliti e poi tritate
- 4 cucchiai di peperoncino in polvere
- Sale 1 cucchiaino
- Fagioli rossi 100 g
- 50 ml di acqua
Un topping o guarnire:
- Cipolle 50 g
- Formaggio 50 g, finemente rasato
Complemento:
- Rosso / giallo / arancio 150 g, tagliata a 1 centimetro dadi
- Lattuga 8 fogli
Come fare:
- Scaldate l'olio a fuoco medio e soffriggere l'aglio e la cipolla fino a fragrante. Quindi immettere peperoni, carne macinata, pomodori, funghi champignon, polvere sale e peperoncino e mescolate fino blended. Ridurre il calore e fate cuocere fino a quando l'abrasivo in adattarlo.
- Inserire i fagioli rossi e acqua. Far bollire e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri. Lift.
- Disporre lattuga e peperoni su un piatto da portata e versare cospargere masakan.Kemudian con cipolle e formaggio grattugiato. Servire caldo.
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