Chili Con Carne

Materiali:

  • Olio da cucina 2 cucchiai
  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • 150 g di cipolle, tritate
  • Paprika 250 g, 1 centimetro dadini / peperoncino rosso / red chili grande
  • Carne di manzo macinata 250 g
  • Funghi champignon 150 g
  • 1 kg di pomodori rossi, finché sono teneri bolliti e poi tritate
  • 4 cucchiai di peperoncino in polvere
  • Sale 1 cucchiaino
  • Fagioli rossi 100 g
  • 50 ml di acqua

Un topping o guarnire:

  • Cipolle 50 g
  • Formaggio 50 g, finemente rasato

Complemento:

  • Rosso / giallo / arancio 150 g, tagliata a 1 centimetro dadi
  • Lattuga 8 fogli

Come fare:

  1. Scaldate l'olio a fuoco medio e soffriggere l'aglio e la cipolla fino a fragrante. Quindi immettere peperoni, carne macinata, pomodori, funghi champignon, polvere sale e peperoncino e mescolate fino blended. Ridurre il calore e fate cuocere fino a quando l'abrasivo in adattarlo.
  2. Inserire i fagioli rossi e acqua. Far bollire e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri. Lift.
  3. Disporre lattuga e peperoni su un piatto da portata e versare cospargere masakan.Kemudian con cipolle e formaggio grattugiato. Servire caldo.

0 Response to "Chili Con Carne"

Posta un commento