Ingredienti:
Stagionatura:
Come fare
- 300 grammi di carne di manzo Haas / scrub a fette sottili,
- ½ cucchiaino di pepe bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cipolla, tagliata a pezzi
- 1 peperone rosso, tagliata a pezzi
- 1 peperone verde, tagliato a pezzi
- 1 cucchiaino di maizena (mescolato con acqua 1 cucchiaio)
Stagionatura:
- 1 spicchio d'aglio tritato finemente
- ½ cucchiaio di salsa di pesce
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di pepe / pepe nero, grossolani schiacciato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 150 ml di acqua
Come fare
- Condite la tagliata di manzo con sale e pepe, lasciate riposare 15 minuti
- Soffriggere l'aglio e la cipolla fino a fragrante
- Aggiungere la carne a fette e cuocere fino a quando non cambia colore
- Inserire la salsa di pesce, olio di sesamo, salsa di soia, pepe nero e zucchero, quindi aggiungere l'acqua. Cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e la carne è tenera.
- Aggiungi pezzi di peperoni verdi e rossi e mescolare fino appassito
- Versare il composto di amido di mais e mescolare fino addensato
- Rimuovere e servire
0 Response to "Pepe nero Manzo"
Posta un commento