Pepe nero Manzo

Ingredienti:

  • 300 grammi di carne di manzo Haas / scrub a fette sottili,
  • ½ cucchiaino di pepe bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cipolla, tagliata a pezzi
  • 1 peperone rosso, tagliata a pezzi
  • 1 peperone verde, tagliato a pezzi
  • 1 cucchiaino di maizena (mescolato con acqua 1 cucchiaio)


Stagionatura:

  • 1 spicchio d'aglio tritato finemente
  • ½ cucchiaio di salsa di pesce
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di pepe / pepe nero, grossolani schiacciato
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 150 ml di acqua

Come fare

  1. Condite la tagliata di manzo con sale e pepe, lasciate riposare 15 minuti
  2. Soffriggere l'aglio e la cipolla fino a fragrante
  3. Aggiungere la carne a fette e cuocere fino a quando non cambia colore
  4. Inserire la salsa di pesce, olio di sesamo, salsa di soia, pepe nero e zucchero, quindi aggiungere l'acqua. Cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e la carne è tenera.
  5. Aggiungi pezzi di peperoni verdi e rossi e mescolare fino appassito
  6. Versare il composto di amido di mais e mescolare fino addensato
  7. Rimuovere e servire

0 Response to "Pepe nero Manzo"

Posta un commento