Ingredienti:
Come fare:
- 1 kg di melanzane
- 1 kg di zucchine
- 400 grammi di cipolla
- 900 grammi di peperoncino
- 10 cucchiai di olio d'oliva
- 700 grammi di pomodori, tagliati in quarti
- 25 fogli di basilico
- 20 grammi di aglio a fette sottili
- sale qb
- pepe macinato qb
Come fare:
- Pulire Sbucciare le cipolle. Tagliate in due metà, fette trasversalmente.
- Pulire le melanzane, togliere il gambo. Tagliare longitudinalmente e avvolto in tre parti, a cubetti.
- Pulire le zucchine, togliere il gambo. Tagliare longitudinalmente e avvolto in due parti, la forma del fascio.
- Scartare l'interno di un peperone rosso, tagliato in un cerchio più piccolo possibile.
- Scaldate 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella, soffriggere la cipolla fino appassiti. Aggiungere sale e pepe in polvere qb, mescolare. Rimuovere e mettere da parte.
- In alternativa, saltata peperoni, zucchine, pomodori e melanzane viola.
- Unire tutti gli ingredienti in un contenitore che serve mescolare, aggiungere il basilico e l'aglio. Mescolare bene. Versare 8 cucchiai di olio d'oliva e coprire ratatouille. Ratatouille cuocere a fuoco medio per 20 minuti.
- Pronto a servire caldo.
0 Response to "Ratatouille"
Posta un commento