Salmon Butter Sauce

Materiali:
  • Carne di color salmone
  • Sale e pepe
  • Olio vegetale

Salsa:
  • 129 grammi di burro
  • 3 cucchiai di frutti di impostazione (come mora, albicocca, e così via)
  • 1 1/2 cucchiai di aceto balsamico (aceto balsamico)
  • Sale e pepe
  • 1 cucchiaio di trito di erbe (come Parley, coriandolo, basilico, erba cipollina e)
Come fare:
  1. Cospargere il salmone con il sale e il pepe, rotolo di salmone. Utilizzare filo cucina per legare la carne del salmone, forte cintura.
  2. Scaldare l'olio, carne salmone messo, cuocere per 2 minuti.
  3. Balik salmone che cotto in modo uniforme.
  4. Abbassate la fiamma, coprite con un foglio di carta di alluminio. Cuocere per 4-5 minuti indietro.
  5. Per la salsa, mettere tutti gli ingredienti in salsa di burro padella a fuoco medio. Ebollizione e cuocere fino a quando il burro si scioglie, poi versare nella carne del salmone che è stato cotto.
  6. Salmon salsa di burro pronto a mangiare.

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