Materiali:
Salsa:
- Carne di color salmone
- Sale e pepe
- Olio vegetale
Salsa:
- 129 grammi di burro
- 3 cucchiai di frutti di impostazione (come mora, albicocca, e così via)
- 1 1/2 cucchiai di aceto balsamico (aceto balsamico)
- Sale e pepe
- 1 cucchiaio di trito di erbe (come Parley, coriandolo, basilico, erba cipollina e)
- Cospargere il salmone con il sale e il pepe, rotolo di salmone. Utilizzare filo cucina per legare la carne del salmone, forte cintura.
- Scaldare l'olio, carne salmone messo, cuocere per 2 minuti.
- Balik salmone che cotto in modo uniforme.
- Abbassate la fiamma, coprite con un foglio di carta di alluminio. Cuocere per 4-5 minuti indietro.
- Per la salsa, mettere tutti gli ingredienti in salsa di burro padella a fuoco medio. Ebollizione e cuocere fino a quando il burro si scioglie, poi versare nella carne del salmone che è stato cotto.
- Salmon salsa di burro pronto a mangiare.
0 Response to "Salmon Butter Sauce"
Posta un commento