Saute carne Leek


Materiali:

  • 250 g di manzo, affettato
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 nocche zenzero, pelati e fette sottili
  • 3 porri, tagliati lungo
  • 1 cucchiaino di amido di mais


Salsa:

  • 1 cucchiaio di salsa di ostriche
  • 1 cucchiaino di brodo in polvere
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 4 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • Di zucchero 1 cucchiaino
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe bianco in polvere qb

Come fare:

  1. Marinare tagliata di manzo con amido di mais per 10 minuti. Unire tutti gli ingredienti per la salsa, mescolare bene e mettere da parte.
  2. In una padella, scaldare l'olio fino a caldo, soffriggere lo zenzero fino fragrante.
  3. Aggiungere la carne a fette e continuare a rosolare per qualche minuto, o fino a quando carne è cotta.
  4. Aggiungere la salsa e soffriggere in un po 'o fino a quando la salsa si addensa.
  5. Ascensore, e pronto per essere servito con riso caldo.

0 Response to "Saute carne Leek"

Posta un commento