Materiali:
- 250 g di manzo, affettato
- 2 cucchiai di olio
- 1 nocche zenzero, pelati e fette sottili
- 3 porri, tagliati lungo
- 1 cucchiaino di amido di mais
Salsa:
- 1 cucchiaio di salsa di ostriche
- 1 cucchiaino di brodo in polvere
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 4 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaino di amido di mais
- Di zucchero 1 cucchiaino
- 1 cucchiaino di sale
- pepe bianco in polvere qb
Come fare:
- Marinare tagliata di manzo con amido di mais per 10 minuti. Unire tutti gli ingredienti per la salsa, mescolare bene e mettere da parte.
- In una padella, scaldare l'olio fino a caldo, soffriggere lo zenzero fino fragrante.
- Aggiungere la carne a fette e continuare a rosolare per qualche minuto, o fino a quando carne è cotta.
- Aggiungere la salsa e soffriggere in un po 'o fino a quando la salsa si addensa.
- Ascensore, e pronto per essere servito con riso caldo.
0 Response to "Saute carne Leek"
Posta un commento