Kung Pao salsa di gamberi


Materiali:

  • 2 cucchiai di olio
  • 1 nocche zenzero, pelati e fette sottili
  • 1/4 cipolla rossa tritata
  • 1/2 peperone verde, tritato
  • 5 peperoncini rossi secchi
  • 12-15 grande gamberetti, pelati, pelati
  • 1/4 tazza arrostito arachidi
  • 3 porri, solo la parte bianca uso

Kung Pao Sauce:

  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1/2 cucchiaino di amido di mais
  • 4 cucchiai di acqua
  • 1/2 cucchiaino di olio di sesamo
  • pepe bianco qb
  • 1/2 cucchiaino di aceto
  • Zucchero 1/2 cucchiaino

Come fare:

  1. Mescolare gli ingredienti fino salsa kung pao liscia e mettere da parte.
  2. Calore wok e aggiungere olio fino a quando l'olio è molto caldo. Aggiungere lo zenzero e soffriggere brevemente. Aggiungere la cipolla, pepe verde, ed essiccato peperoncino rosso. Soffriggere fino a quando si sente odore l'aroma pungente di secchi peperoncino rosso. Aggiungere i gamberetti e fagioli fritti mescolando costantemente.
  3. Quando gamberetti è quasi cotto, aggiungere la salsa Kung Pao alla padella, continuare a mescolare fino a quando la salsa si addensa. Aggiungere i porri tritati, mescolate brevemente, rimuovere e servire caldo.

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