Materiali:
- 2 cucchiai di olio
- 1 nocche zenzero, pelati e fette sottili
- 1/4 cipolla rossa tritata
- 1/2 peperone verde, tritato
- 5 peperoncini rossi secchi
- 12-15 grande gamberetti, pelati, pelati
- 1/4 tazza arrostito arachidi
- 3 porri, solo la parte bianca uso
Kung Pao Sauce:
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1/2 cucchiaino di amido di mais
- 4 cucchiai di acqua
- 1/2 cucchiaino di olio di sesamo
- pepe bianco qb
- 1/2 cucchiaino di aceto
- Zucchero 1/2 cucchiaino
Come fare:
- Mescolare gli ingredienti fino salsa kung pao liscia e mettere da parte.
- Calore wok e aggiungere olio fino a quando l'olio è molto caldo. Aggiungere lo zenzero e soffriggere brevemente. Aggiungere la cipolla, pepe verde, ed essiccato peperoncino rosso. Soffriggere fino a quando si sente odore l'aroma pungente di secchi peperoncino rosso. Aggiungere i gamberetti e fagioli fritti mescolando costantemente.
- Quando gamberetti è quasi cotto, aggiungere la salsa Kung Pao alla padella, continuare a mescolare fino a quando la salsa si addensa. Aggiungere i porri tritati, mescolate brevemente, rimuovere e servire caldo.
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