Teriyaki Grilled squid

L'ingrediente principale:

  • Fresh calamari 250 gr

Ingredienti per la marinata:

  • Per quanto 1 cucchiaino di zenzero grattugiato
  • ¼ cucchiaino di sale

Cumi Panggang Teriyaki
Ingredienti per la salsa:

  • Per quanto 2 cucchiaino di zucchero marrone
  • Fino a 2 cucchiaini di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di amido di mais, sciolto in 2 cucchiai di acqua

Come fare:

  1. Il primo passo da fare è pulire i calamari in anticipo tirando la testa del corpo e poi tagliare l'occhio alla testa, solo i tentacoli sono risparmiati. Poi gettare le ossa in esso e anche cancellare tutti i contenuti del suo stomaco, esfoliare la pelle calamari viola trasparente di calamari bianchi pulito e risciacquare con acqua per pulire.
  2. Poi rivestire il calamari con ananas o kiwi grattugiato che è stato affinato in modo che la carne più tenera calamari e lasciate riposare per 30 minuti, quindi risciacquare i calamari poi ricoprire il calamari con zenzero e il sale, lasciare agire per circa 15 minuti. Far bollire l'acqua 750 ml a 1 litro o meno in modo che l'acqua può assorbire tutto il calamaro e dopo l'acqua bollente e cuocere ingresso calamari calamaro per 10 a 15 secondi, quindi rimuovere e mettere in un contenitore di cubetti di ghiaccio che il calamaro non sono troppo mature . Dopo di che, fare fette di muro calamari con una gamma piuttosto ampia in modo che il calamaro non è rotto.
  3. Scaldate l'olio in una padella e poi inserire tutti gli ingredienti per la salsa teriyaki, tranne l'amido di mais e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente mescolando. Dopo aver fatto bollire la soluzione di ingresso amido di mais e mescolare in padella e poi spegnete il fuoco. Inoltre, preriscaldare il forno a 175 gradi Celsius, in attesa che il forno per riscaldare, cappotto il calamari con salsa teriyaki fino a quando tutte le parti del terlumiri calamari. Utilizzare contenitore resistente al calore e posizionare il calamaro che era stato imbrattato con spezie in esso e cuocere per 5 minuti, togliere i calamari che erano cotti in precedenza poi cappotto nuovo con salsa teriyaki sopra e cuocere per 5 minuti o fino a cottura al vostro gusto. 

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