Minestra italiana Wedding


Materiali:

  • 500 grammi di carne macinata
  • 1 uovo, battuto
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1/2 cucchiaino secche foglie di basilico
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 900 ml di brodo di pollo
  • 225 grammi di foglie di spinaci tritati
  • 100 grammi di orzo pasta o pasta a forma di riso
  • 75 grammi di carote a dadini
  • parmigiano grattugiato


Come fare:

  1. Inserire la polvere container, carne, uova, pangrattato, parmigiano, basilico e aglio, formano in un sfera sfere dimensioni.
  2. In un tegame, scaldare il brodo di pollo a ebollizione, mettere foglie di spinaci, pasta, carote e polpette di carne precedenti.
  3. Portare a bollore, abbassate la fiamma.
  4. Cook mantenuto in un piccolo fuoco, finché la pasta ammorbidito, mescolante occasionalmente così la pasta non si attacca a vicenda.
  5. Sollevare e servire in ciotole con parmigiano grattugiato aggiungere il resto.

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