Materiali:
- 1 1/2 chili di manzo
- 5 cucchiai di origano in polvere
- 5 cucchiai di foglie di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 2 tazze di farina il pane
- 784 grammi di salsa di spaghetti
- Sale e pepe
Come fare:
- Preriscaldate il forno a 175 gradi Celsius, preparare uno spread resistente al calore di cottura padella con il burro.
- Mescolare la carne macinata, il prezzemolo, origano e aglio. aggiungere sale e pepe e pangrattato, mescolare bene.
- Prendete un cucchiaio dopo cucchiaio di miscela a base di carne e formare palle - palle a seconda dei gusti. Mettere su un foglio piatto o da forno che è stato fornito e cuocere per 1 ora o fino a doratura meatballnya.
- Preparare una grande pentola, mettere la salsa di spaghetti di ebollizione entrare meatballnya, poi abbassate la fiamma e lasciate filtrare marinata per circa quattro ore.
0 Response to "Polpetta Italiano"
Posta un commento