Polpetta Italiano


Materiali:

  • 1 1/2 chili di manzo
  • 5 cucchiai di origano in polvere
  • 5 cucchiai di foglie di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 tazze di farina il pane
  • 784 grammi di salsa di spaghetti
  • Sale e pepe


Come fare:

  1. Preriscaldate il forno a 175 gradi Celsius, preparare uno spread resistente al calore di cottura padella con il burro.
  2. Mescolare la carne macinata, il prezzemolo, origano e aglio. aggiungere sale e pepe e pangrattato, mescolare bene.
  3. Prendete un cucchiaio dopo cucchiaio di miscela a base di carne e formare palle - palle a seconda dei gusti. Mettere su un foglio piatto o da forno che è stato fornito e cuocere per 1 ora o fino a doratura meatballnya.
  4. Preparare una grande pentola, mettere la salsa di spaghetti di ebollizione entrare meatballnya, poi abbassate la fiamma e lasciate filtrare marinata per circa quattro ore.

0 Response to "Polpetta Italiano"

Posta un commento