Fettucini Carbonara tipico italiano


Materiali:

  • 500 Pasta / Spaghetti / anggel capelli secchi gr fettucini
  • 500 cc di latte liquido fresco
  • 200 cc di brodo (se non un sostituto di latte liquido)
  • 200 cc di panna densa
  • 150 g di pancetta, Iris2 a seconda dei gusti
  • 100 grammi di funghi commestibili (/ champignon / altri funghi a piacere. Non vi è anche bene)
  • 1 piccola cipolla, tritata
  • 1 spicchio d'aglio, tritato
  • 1 cucchiaino di origano in polvere / (sono ammessi anche cinque erbe)
  • 7 cucchiai di olio d'oliva (o 100 g di burro)
  • 1 cucchiaio di farina
  • 100 g di crema di formaggio / parmigiano
  • sale qb

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Topping Ingredienti:

  • Parmigiano grattugiato a piacere

Come fare:

  1. Fettucine bollito fino a cottura, ma non molli (aldente termine), drenato.
  2. Lavare con olio 1 cucchiaio, in modo che la pasta non si attacca quando è freddo.
  3. Durante la bollitura, in un'altra padella scaldare l'olio d'oliva burro /, e inserire l'aglio e le cipolle.
  4. Dopo i funghi profumati che hanno dipotong2 entrare, poi mettere la farina, poi mescolare.
  5. Versare il latte e brodo poco alla volta.
  6. Dopo misto entrare panna, pancetta, formaggio, origano e sale.
  7. Ebollizione e cuocere fino a un po 'addensato.
  8. Governo sul piatto di pasta cena, Siran con salsa carbonara e cospargere con il formaggio grattugiato.

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