Materiali:
- 500 Pasta / Spaghetti / anggel capelli secchi gr fettucini
- 500 cc di latte liquido fresco
- 200 cc di brodo (se non un sostituto di latte liquido)
- 200 cc di panna densa
- 150 g di pancetta, Iris2 a seconda dei gusti
- 100 grammi di funghi commestibili (/ champignon / altri funghi a piacere. Non vi è anche bene)
- 1 piccola cipolla, tritata
- 1 spicchio d'aglio, tritato
- 1 cucchiaino di origano in polvere / (sono ammessi anche cinque erbe)
- 7 cucchiai di olio d'oliva (o 100 g di burro)
- 1 cucchiaio di farina
- 100 g di crema di formaggio / parmigiano
- sale qb
Topping Ingredienti:
- Parmigiano grattugiato a piacere
Come fare:
- Fettucine bollito fino a cottura, ma non molli (aldente termine), drenato.
- Lavare con olio 1 cucchiaio, in modo che la pasta non si attacca quando è freddo.
- Durante la bollitura, in un'altra padella scaldare l'olio d'oliva burro /, e inserire l'aglio e le cipolle.
- Dopo i funghi profumati che hanno dipotong2 entrare, poi mettere la farina, poi mescolare.
- Versare il latte e brodo poco alla volta.
- Dopo misto entrare panna, pancetta, formaggio, origano e sale.
- Ebollizione e cuocere fino a un po 'addensato.
- Governo sul piatto di pasta cena, Siran con salsa carbonara e cospargere con il formaggio grattugiato.
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