Pelle Materiale:
Ingredienti:
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo
- 75 ml di acqua calda
- Di zucchero 1 cucchiaino
Ingredienti:
- 500 grammi di farina dolce
- 150 ml di acqua
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 3 spicchi d'aglio tritato finemente
- 1/2 cipolla tritata finemente
- 200 grammi di filetti di coscia di pollo, tritate
- 4 pezzi (500 grammi) di pomodori freschi, cotti, togliere la pelle e contenuti, finemente tritate
- 50 grammi di pasta di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1/4 cucchiaino di pepe macinato
- Zucchero 1/2 cucchiaino
- 1 cucchiaino di origano
- 100 ml di acqua
- 2 cucchiai di olio di oliva per friggere
- 100 grammi di pepe verde, tagliata a pezzi
- 100 grammi di funghi champignon in scatola, a fette
- 3 pezzi di salsiccia di pollo a fette,
- 300 grammi di mozzarella, grossolana grattugiato
- 4 cucchiaini di formaggio permesan
- Salsa, soffriggere l'aglio e la cipolla fino a fragrante. Inserisci pollo tritato. Saltare in padella fino a quando non cambia colore.
- Inserisci il pomodoro, concentrato di pomodoro, sale, pepe e zucchero. Versare l'acqua. Cuocete la salsa fino a spessore.
- Verso sollevato, aggiungere l'origano. Mescolare bene.
- Pelle: realizzata nello stesso modo finché la pasta è pronta per l'uso.
- Impasto Kempiskan. Per 4 pezzi di pasta. Forma sferica e lasciate riposare 10 minuti.
- Appiattire pasta e forma rotonda sottile lavorato con un lato più spesso. Mettere su una teglia che sottile seminata farina di frumento. Puntura-pungere la pasta con una forchetta.
- Forno 7 minuti a un fuoco sotto la temperatura di 190 gradi Celsius fino a metà cottura. Lift.
- La pizza Oles con salsa. Toping allentato.
- Forno 10 minuti con un fuoco sotto una temperatura di 200 gradi centigradi fino a cottura.
- Per 4 pezzi.
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