Squid Oyster Sauce


Materiali:

  • 500 g di calamari
  • 5 pezzi di funghi hioko
  • 2 cucchiaini di amido di mais

RESEP CUMI SAUS TIRAM
Spezie:

  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 4 cucchiai di olio da cucina
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1 porro
  • 100 cc di brodo
  • 2 cucchiai di salsa di ostriche
  • 1 cucchiaio angciu
  • Pepe in polvere

Come fare:

  1. Animato su peperoni e fette sottili. Mettere a bagno i funghi hioko con acqua calda per 10 minuti, poi tagliato in piccoli pezzi.
  2. Pulire i calamari, dare colpi sul corpo, cappotto con succo di limone e sale gusto. Attendere qualche minuto per consentire i sapori di infondere.
  3. Tagliare i calamari a seconda dei gusti, e friggere fino a cottura. Rimuovere e scolare.
  4. Scaldate un po 'di olio, soffriggere aglio tritato e cipolle che sono state a fette sottili fino a fragrante.
  5. Dopo fragrante, mettere il brodo, calamari e funghi hioko e tutto spezie, attendere fino a ridurre un po 'd'acqua, poi addensare con amido di mais.
  6. Rimuovere e servire.

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