Materiali:
- 500 g di calamari
- 5 pezzi di funghi hioko
- 2 cucchiaini di amido di mais
Spezie:
- 2 cucchiai di succo di lime
- 4 cucchiai di olio da cucina
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipolla
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 1 porro
- 100 cc di brodo
- 2 cucchiai di salsa di ostriche
- 1 cucchiaio angciu
- Pepe in polvere
Come fare:
- Animato su peperoni e fette sottili. Mettere a bagno i funghi hioko con acqua calda per 10 minuti, poi tagliato in piccoli pezzi.
- Pulire i calamari, dare colpi sul corpo, cappotto con succo di limone e sale gusto. Attendere qualche minuto per consentire i sapori di infondere.
- Tagliare i calamari a seconda dei gusti, e friggere fino a cottura. Rimuovere e scolare.
- Scaldate un po 'di olio, soffriggere aglio tritato e cipolle che sono state a fette sottili fino a fragrante.
- Dopo fragrante, mettere il brodo, calamari e funghi hioko e tutto spezie, attendere fino a ridurre un po 'd'acqua, poi addensare con amido di mais.
- Rimuovere e servire.
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