Materiali:
- 3 pezzi di gamberetti jumbo
- 4 spicchi d'aglio
- Sale 3/4 cucchiaino
- 5 cucchiai di succo di limone
- 1/2 cucchiaino di pepe nero
- 3/4 tazza di olio d'oliva
- 1/4 foglie tazza di origano (grossolanamente tritato)
Come fare:
- Sbucciare i gamberetti e lasciare la coda. Lavarsi accuratamente.
- Tritare l'aglio e purea con un po 'di sale. Blender e aggiungere il succo di limone e il pepe fino a che liscio. Quando ammorbidito, aggiungere l'olio in modo che diventi una pasta spessa pastella. Mescolare la pasta con foglie di origano tritato.
- Gamberetti Brush con la miscela di condimento e lasciare riposare per 15 minuti.
- Preriscaldate il grill a media temperatura e gamberi alla griglia su di esso. Non dimenticare di applicare olio sul gambero per evitare di bruciare. Alternando gamberi di circa 7-8 minuti.
- Servire caldo.
0 Response to "Shrimp Fuel Lemon Origano"
Posta un commento